重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]我决定辞去心情酒吧斑竹的职务(后记)

亲爱的朋友们,非常感谢你们长期以来对心情酒吧的大力支持。我担任心情酒吧斑竹也才2个多月的时间,时间虽然短暂,尽管与很多朋友都未曾谋面,但我却是一直在用心与你们交流,与你们一同分享着各自的喜怒哀乐。<br>这次决定辞去斑竹职务主要原因是因为个人的感情问题。现在我的确没什么心思去认真的看帖回帖,连自己感情上的事都处理不好,凭什么去安慰、开导别人。一直以来我都怀着对真爱的执著信念,苦苦寻找着一个我爱的也是爱我的人。在经历了一次很累很累的暧昧关系后,本来一切都结束了,在新的一年,如我所愿的迎来了一段新的感情,当我完全进入了角色,沉浸在幸福之中时,没料到这一切又是我自以为是,到头来却是另一种暧昧。难道真的是因为我对人太好了,才让原本对我没感觉的人宁愿勉强自己去接受我,理所当然的去享受这种被爱。既然要这样选择,那为什么又要半途而废?是受不了良心的谴责,还是遇到了更好的人?我也不愿再去猜测这些事了。失恋后通常有3种办法:1,使自己忙碌;2,出去旅游散心;3,投入一段新的感情。只有我才是最了解自己的人,所以我清楚的知道只有第3种方法才是最适合我的。经历了这些事后,我的爱情观很无奈的被迫动摇了,以后要么就找一个我爱的人,要么就找一个爱我的人。现阶段我仍然愿意去寻找一个我爱的人,如果她也能爱我那当然是最好不过了。所以现在我需要把仅剩的热情和精力投入到下一段感情的寻找中。你们也用不着再劝我了,我觉得这样做是值得的。我也不想留给自己太多的时间去思考、去回味,其实我对她们也没什么怨恨,而且还应该感谢她们的出现让我学会了该怎样更好的去爱一个人,只能怪自己没遇上一个懂得珍惜我的人罢了。不过,我坚信总有一天我会找到一个这样的人。<br>我辞去心情酒吧斑竹的职务并非要离开论坛,我只是进论坛的时间会比以前少很多了。祝愿心情酒吧的人气越来越旺,祝愿我们的驴友空间越办越好!<br>
<br>
后记:<br>
感谢朋友们对我的关心,我确实感到有些疲惫了,想暂时离开这个热闹的地方。尽管以上内容有些偏激,但也是我内心真实写照的一部分。现在我清醒多了,对问题又有了重新的认识。仔细想想看,追求女生的过程应该是很有趣,也是急具挑战性的。为什么我要老想着去跳过这个过程呢?如果爱情少了这部分,那么也就少多少乐趣。花些心思去好好追一个女生,去享受这个过程,怎样让她死心塌地的爱上你这才是最大的挑战。所以我想我会积极的去寻找一个合适的目标。<br>
<br>
给你们讲一个小故事:<br>有一只狮子从一出生开始就具备了猫的性格。当它欣然的接受就做一只猫时,却受到了一次次的伤害。于是,它开始学习捕猎的本领,发誓要成功捕获到一只猎物,这样做仅仅是为了证明自己是一头狮子,而不是猫。它也明白自己最终仍会像一只猫一样守护在捕获到的猎物身旁。因为这只狮子已经喜欢上了过猫这样的生活。<br>
本人深表同情。
跟我一样,疗伤的方法是很快的进入下一段感情。。。<br>
LZ,希望你幸福。
LZ我相信你能很好的处理好自己的感情问题<br>
我们期待你尽快回来主持工作!
俊枫怎么和我这么相似,没什么的,会好的,我现在都不痛了。我们还是希望你快些回来。
竟然俊枫都说了这是最好的方法,那我也决定试试这个方法。<br>
酸奶MM,这个方法不好,别试
梦在前方,驴行还漫长,同志们,不要因为错过一趟列车而迷失方向~
狠心的人们啊,为什么要舍我而去呢……<br>
不过既然已经决定,那就按照自己的意愿去做吧,希望快点好起来!<br>
你不在的日子我会监守住岗位的~~~
已阅!!!!!!!