重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

问 : 爱

最完美的爱恋,不是相依相守,不是你侬我侬,而是远远地,远远地遥望,就像牛郎与织女,不必担心失去,不必担心变化。这样的爱会万古常青。<br>
<br>
理论上是的,但人啊,不是神仙,要食人间烟火,要有七情六欲。于是乎,我们不满足;于是乎,我们有要求;于是乎,我们不停地在人世里追逐。<br>
<br>
有人把它看成一种游戏,有人把它看成一种信仰。<br>
<br>
游戏有规则,信仰无理由。<br>
<br>
你在游戏中,对不起,制定规则的不是你,你只能妥协,只能遵守。赢了,幸运;输了,无悔。<br>
<br>
如是信仰,那好,不要放弃,坚持下去,直到支离破碎,伤痕累累,也一定要相信,梦,就在不远处。<br>
<br>
绝对理性的人,把爱看成游戏,遵守规则,熟悉规则,掌握规则,运用规则,最终制定规则。<br>
<br>
绝对感性的人,把爱看成信仰,面对考验,坚持,不弃,成功或失败;再坚持,仍不弃,成功或失败。乐此不疲。<br>
<br>
此两种人都是在享受爱,因为他们明白爱在心目中到底是什么。<br>
<br>
最痛苦的便是:<br>
<br>
理性多于感性的人,知道爱是一种游戏,然而又幻想着拥有纯粹的爱,于是,婚外情开始流行。给爱赋予了太多的额外条件,一生在生活的夹缝中周旋往返,最后精疲力竭。<br>
<br>
感性多于理性的人,相信爱是一种信仰,然而又面对现实的种种残酷,于是,在选择与猜测中沉沦。时常想不顾一切,又畏首畏尾。有了勇气,想成为绝对感性的人,哪知真实与想像完全不是一个样;学会放弃,想成为绝对理性的人,哪知这个游戏全无趣味。终不得志,郁郁不欢。<br>
<br>
综上所述:爱,如果累了,不如不爱;不累,那么,享受它吧!<br>
<br>
以上,已被评定为:肤浅。砖头莫拍,鲜花莫献。<br>
<br>
每人终不同,在你的字典里,爱,如何解释?在你的人生中,爱,如何诠释?<br>
<br>
三月,现在开始有点崇拜你了。。呵呵
拜,一鞠躬,三月春花香扶面; 清香扶来自开怀(自怀)<br>
拜,二鞠躬,三月春雨似水流; 细雨夹丝口贪婪(甲司口)<br>
拜,三鞠躬,三月春雷掣晴空。 望晴可知天何重<br>日益常新混帐来(往后的日子还长着呢嘿嘿)<br>
<br>
礼成,现,三月收放逐为座下懒惰童子,望,放逐发扬懒惰之终极精神,戒骄戒躁,争取早日将体重突破两百斤大关。谢。。。。。。<br>
<br>
看,俺们好大方,茶不要你敬,饭不要你请,感动噻。<br>
你,一大男人,先请个五六十桌了来再说。红包、见面礼可不能少。但如能带三五新MM入伙,当考虑放宽条件。
西门他们指望我,我豆指望你噻。众人划桨才开大船啊。面对如此激烈之市场竞争形式,我们一定要团结一致,共同进退。拜托,多带N个广州MM回来嘛!
你骗我,我都试了黑多回儿老,都没得像你说的那样有黑多妹妹想嫁给我。你骗人,不是乖宝宝,我要告诉老师,不给发给你大红花。哼。。。。。。。。。
你啷个会没得好处,你骗我老实巴焦的去给你当开路先锋,你以为我不晓得所。我才没得这么笨,俺们不上当。气死你,气死你。
你当我像你一样笨所,我一冲出去,你们一群人还不海扁我一顿。不得干,我还是不上当,气死你,气死你。
人家别墅免费提供三餐,还附送条形套装一件,手镯两只,住房N平方,啷个划不来嘛。划得着!!!
其实我有此想法已经很久哒,豆是没找到合理的入住理由,要不你让我抢一次?