重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

我睡了~~~~~~~~~

坚持,需要什么?为了什么?需要多久?能有多久?<br>
<br>当你不得不放弃一些东西的时候,确实,很难。生命中很多事都是不能把握的,不管是精神还是物质。有人不愿放弃,所以坚持。<br>现在是凌晨三点二十三分,我在猜想窗外人们的状态。对面三楼A的灯又亮了,想是宝宝又饿了。是母爱让妈妈坚持每天半夜起来为宝宝喂奶;四楼B的灯从十一点半起就一直亮着,看来晚归的人还是没有睡意,是什么能让疲惫的身躯坚持到现在?楼下KTV已经没有了声音,看来再激情的音乐也不能让狂欢的人坚持到凌晨。。。。。。我呢?我还在窗前坚持什么?不是等待,不是期盼。我在坚持什么?好像毫无意义。<br>不知道从什么时候开始起习惯了晚睡。每天六七点时都困得不想吃饭,过了十一点却越来越精神。朋友叫我夜神,因为我这个时间不会到处游荡,只是精神很好。或许我本就不属于这个时区,老妈说我一到假期就昼夜颠倒。这样的作息只是因为习惯了,没有其它特别的意义。<br>今晚运气不好,没有一颗星星,以前偶尔还能看见一些,想来重庆的环境又差了吧。夜幕下的路灯昏昏黄黄,没有一丁点璀璨的味道,赶早市的人偶尔会从那下边经过,是什么能让他们坚持这样的作息?想来应该是生活的压力吧。很庆幸,在这个时段,我不用劳作,不用忍受寒冷,可以躲在温暖的房间里,舒服地享受音乐。很多时候我们还是应该心存感激的。生活其实给予了我们很多。下午回家的时候,在面的里遇到几个收费品的工人。其中一个挨着我坐,衣服满是油腻,拿着一个大大的编织口袋,同车一个抱小孩儿的女人一直在提醒他,不要把脏口袋碰到她的裤子。于是,他往我这边挤了挤,碰到了我,他拉紧了衣服朝着我笑了笑,满是皱纹的脸上一副不好意思的表情。我笑了笑说,没事儿。一路上,他们说说笑笑,谈论着刚才的生意赚了多少,老板发的龙凤成祥味道如何,一会儿要到哪个茶馆去喝杯小酒。。。。。。每个人的脸上都挂满了开心的笑容。以我的经历很想象是什么在支持他们坚持着这样日晒雨淋的生活。面的经过一个糕点店的时候,其中一个突然要提前下车,同行的都坚持不让他下车,问他为何不去喝酒。他努力地挤出车外,笑着说:我儿子很喜欢这店里的饼干,我要给他带点回去。到此时我才明白,其实他们的坚持并不痛苦,他们在为子女,为老婆,为老人,为家庭努力着。他们在为家庭顶梁柱的身份努力着。他们坚持的动力很简单,他们快乐的源泉很简单,可以是一支香烟,可以是一杯小酒,可以是一块儿饼干。因为可以为家人带来快乐,所以他们也快乐着。我能想象当他的儿子吃着爸爸带回来的美味饼干时的快乐表情,他们的辛苦没有白费。他们的坚持是为了家人,他们的坚持需要家人的笑容,他们需要一直坚持下去,我也相信他们能够坚持下去。<br><br>坚持着应该坚持的东西,毫无意义的坚持呢?还是不要了,所以,我睡了。<br>
<br>你呢?你在坚持什么?你在为什么坚持?<br>
奶茶曾经说过“我也许对爱情这些东西存在着太多的浪漫的想象。但我真的情愿对爱情有一辈子的疑问,我也不要说反正爱就是这样,那我也就这样。我觉得那个是很可怕的。”<br>
<br>
坚持信念说起容易做起却很难,因为时间会成为你的最大敌人,我不知道自己还能坚持多久,希望她快点出现!
生活就是需要坚持,没有信念活着好像就没有了冲劲.<br>
<br>
我努力坚持着,就是不知道结局怎样/
坚持什么呢?我在坚持什么呢?自己是自己最大的敌人,自己都不明白在坚持什么,那有何意义呢?坚持自己所坚持的.......
坚持是什么,我在坚持什么?<br>
当一切都豁然开朗的时候,才知道生活需要快乐来坚持,需要信念来坚持.<br>
可是不是谁都会学会坚持.<br>
我正在努力学会坚持.
有些事情可以坚持,紫雨,累了就休息,有的时候坚持其实很痛苦.<br>
<br>
<br>
我们都支持你!!
至少,谢谢......<br>
圣诞节快乐............<br>
我也希望你永远开心,快乐!
我在坚持着什么,连我自己也不知道.我一直以为自己是一个要求很少的人,可能某些方面是吧,但另一些方面,我却因为患得患失而难展笑颜.又是一年过去了,2005年的一切是不是都该结束了呢?
我想我坚持的只是一种信念,如果自己都把自己打跨掉,我想我会疯,我尽量的自我平衡,自己告诉自己要坚持,不管坚持什么,信念很重要,失去了它,就好象在漆黑的道路上,摸索前进,不知道前方在何处,不知道希望在哪里,更不知道什么时候才会是尽头,快乐亦或悲伤,有时候并不完全由自己。但是无论如何,生活不是还得继续吗?人生在世很难完全为自己活,如果真能实现自我价值,过自己想过的生活,那将是一件惬意的事情。在这里我希望我所有的朋友,在即将到临的2006开开心心,万事顺意,把悲伤把不愉快的心情、记忆通通遗留在2005,让过去沉淀.期待精彩的2006!!!!
妥协有时也是一种理智。