重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

终于结束了

“ 对我好对我好好到无路可退<br>可是我也很想有个人陪<br>才不愿把你得罪于是那么迂回<br>一时进一时退保持安全范围<br>这个阴谋让我好惭愧<br>享受被爱滋味却不让你想入非非<br>
<br>就让我们虚伪 有感情别浪费<br>不能相爱的一对 亲爱像两兄妹<br>爱让我们虚伪 我得到于事无补的安慰<br>你也得到模仿爱上一个人的机会<br>残忍也不是慈悲 这样的关系你说多完美<br>
<br>眼看你看著我看得那么暧昧<br>被爱爱人原来一样可悲<br>为甚么竟然防备别人给我献媚<br>不能推不能要要了怕你误会<br>让我想起曾经爱过谁<br>我所要的她不给好像小偷一样卑微<br>………… ”<br><br>终于结束了,原以为会在平安夜之后,没想到平安夜之前的一天就结束了。你的躲躲闪闪,我的拖泥带水,早已经令我身心疲惫。我真的感觉到我们是那么的接近,那么的触手可及,然而最终却还是抓不住。真的搞不懂,我追你躲,我退你进,不是一次两次了,难道你就真的喜欢玩这种捉迷藏的游戏?陈奕迅的“兄妹”这首歌就是你对我最真实的写照。其实我真的很讨厌维持这种介于朋友与恋人之间的暧昧关系,都怪自己一直狠不下心。因为你从来都没有很肯定的拒绝过我,才给了我那些幻想的空间。这次说一起过平安夜也是你一个星期前说起的,当我决定给你过一个难忘的平安夜时,你却突然放我鸽子。我本想把平安夜过完再把我们之间的问题解决清楚明确以后到底是什么关系,但你既然这样做,那么我也没必要再询问你答案了。以后我们就是你口中说的好朋友关系,我也不会再胡思乱想了,就算我以前是自作多情好了。约了你这么多次,这回还是你第一次爽约,不过也是最后一次,我肯定不会再主动约你了,因为我绝不允许自己再次陷入这个泥潭中。难过,肯定会,但却不深,更多的是累;解脱,如释重负的感觉,但我同时也失去了自信。这就是我所付出的代价,只有心里面的石头落地了,我才能全心全意地去寻找真正属于我的爱情。一切从新开始,从零开始,我坚信我会拥有一份美丽的爱情。这个游戏该结束了,这次我是真的离开了,我不陪你继续玩下去了,我已经没有什么可以再输了。以后我同样会关心、照顾你,但绝不会超出朋友范围,真心祝愿你永远幸福、快乐!<br>
<br>“这次是我真的决定离开<br>远离那些许久不懂的悲哀<br>想让你忘却愁绪忘记关怀<br>放开这纷纷扰扰自由自在<br>………… ”<br>
谨以此文提醒自己不要再犯同样的错,不要再优柔寡断。当断不断反被其乱!
呵呵,不知道该说些什么。相信你还是没有放下吧,不过没关系,你还有很多时间,慢慢调整吧!
曾经拥有过美好的回忆也不错.<br>
时间会让你渐渐淡忘一切的.
祝福你快乐!!
别提结束,兄弟!<br>
结束?你才刚上路咧~~~~~~~~~
应该是有了自己新的开始,为你高兴~!
下个狠心,错了都干!你就解脱了。
有结束,才有开始。。。
前面不是绝路,希望就在拐脚处~~~