重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

你睡了~~~~~

你说你睡了,睡吧,太晚了,我还需要工作,不能陪你了。记得睡前把药吃了,不然又睡不踏实。<br>没办法生活就是这样想要过得好点,就需要付出很多,我憧憬着我们的将来,所以我要加倍努力。刚刚删掉今天所有的消息,心里总想着什么。谢谢你今天来看我,虽然你让我不要说谢,但真不知用什么样的方式来表达更好......<br>清早醒来的时候下意识寻找身边的手机,只希望能看到你发来的消息,短短几个字,但能感觉你在身边......<br>不要说你会枯竭,当你枯竭了,我会来照顾你也会很好的照顾自己......<br>你不陪我了,我还会继续生活,只是会常常想起你;我还会继续走,继续我的驴行,只是一路上我都会给你信息,让你知道我在哪里,就像你说的,忽远忽近,若即若离......<br>我说过,可以跟大人逗气,但是她什么都不懂,我只能好好的呵护她.......<br>我知道状态就是这样,但总是在期望.....<br>我说了,不会强求,我会尽力克制自己的任性......<br>我不是你说的扳手,我只想跟你顶嘴,让你生气,我好开心......<br>虽然你看不到,你永远都不知道我会在这里,其实我就是想随意的写写,因为我知道你睡了,message给你,就当是发给你的手机短信,晚安,再一次谢谢!!<br>
沙发坐起.
等待会让人觉得孤独,那是一种消极的生活态度。<br>
<br>
昨天难得提早睡了,因为看到了一篇文章,是一个叫做水杉的人写的《一自由就怠惰》,不知道是不是巧合,写的是教师假期的生活状态,在新一期的《读者》里。《读者》是半月刊,最新一期是一月A,竟然在十二月就看到了。难到是想提前告知我们什么?在这一期里还有一句话让我印象深刻:不要整天抱怨生活欠了你什么,生活根本就不知道你是谁!不要说生活应该怎么样,你只是一个无足轻重,无关大局的小人物。对于你的生活来说,最关心的也就是你自己。你可以去期待生活的惊喜,但千万别等待,生活不会自己改变。不要想别人会为你做什么,会为你做什么的只有你自己。所以,如果你想改变,如果你想重新再来,那就请你自己努力,自己去做点什么。生活如此,人生如此,爱情,也如此。
不错,很有见地!
等待的心情是很美妙的。<br>
相识太晚不用遗憾,能相遇也是一种缘分吧。我曾回顾我的2004年,但仅仅是回忆,日子还要继续,脚步只能向前。我也真心的感谢他,给我的关怀用心和帮助。<br>
最近人乱乱的,可能是到年底的缘故吧<br>
。。。。。。。。。。。。
已审
哎!怪不得我身边的人都喊累。常常都是别人等我。经理等我上班,妈妈等我吃饭,男友等我回家,朋友等我去耍。我是精力旺盛的陀螺,在我的小圈子里自由地旋转~~~~~
我一直在想,太过执着是不是一件好事。很多时候,爱情就像手里的沙,握紧了也就撒了。何况,有些爱情,甚至不能握在手里。<br>
于是,自己对自己说,享受生活吧。很多人过得很快乐,原因很简单。就是--简单。<br>
总会在一些莫名的时候提出些莫名的问题,别人无法回答,而自己更是承受不起答案。所以给自己和别人都放一条生路。至少,他在看到你灿烂的笑靥时,眼里会有独特的温柔。
他在看到你灿烂的笑靥时,眼里会有独特的温柔。<br>
喜欢这句话。。。