重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]当两个人不能在一起的时候

打死我也不相信,当我发现得到一切的时候,已经失去了一切...<br><br>...当我变成你所喜欢的模样来找你的时候,才发现你已经已经快要嫁人了,而我已经等待了11年...<br><br>我找不到合适的形容词来表达我的感情,可以说是百感交集吧,现在是该放弃还是该争取?我自己也不知道...<br><br>或许我可以放弃,但我一定要找到个答案,当时我说喜欢你的时候你回答了什么...<br>
<br>尘世间最痛苦的事不是你爱的人不爱你,而是你始终不知道你爱的人爱不爱你...<br>
<br>所以我决定寻找一个答案,不管结果怎样,我只要找到了结果我就可以安心的离开...<br>
<br>但是,在我离开之前,我始终没有找到答案,这永远成了一个迷...<br>
<br>...我累了,真的累了,我现在只想找个安静的地方好好睡一觉...<br>
<br>面对这样一个结局,我只能这样自己安慰自己,我享受了过程,结果已经不重要了...
沙发坐起慢慢看
A ZA A ZA Fighting!!
做得对,欣赏!!!
所有的一切,都有风淡云清的一天,总有一天,你看到他,就像看到一张桌子那么简单。相信我,因为从失恋中走出来的,有你,也有我。<br>
<br>
请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是,这是生生世世早已经注定的~!
三点多的文字<br>
<br>
平实会带点偏执,<br>
<br>
最真实的,不一定是最现实的<br>
<br>
天一亮,还是得做回自己,有阳光,有朋友,还有自己似是而非的笑容
你们一定爱过,但在你不经意的时候遗失了那份爱,没有被你发现而已~
走出去,你能得到更多。。。
不合则分,自然而然。并非生离死别,只是一个故事结束,另一个故事开始,如此而已。
我发现楼上发的话,都黑精辟!!顶!