重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

一个人成长,一个人遗忘(转)

时常我以为这就是平静了,这就是不再想着什么了。其实,不如所想,其实还没有平静。为的那些过去的是非依然沉溺不能自拔。我知道这对自己来说是多么的可怕,我需要从新面对新的生活。 <br>
<br>假使,有个男人对我表白。我不会有任何惊喜在里面,有的是会是对曾经经历过的心酸然后脸上布满愁容。是的,过去的,我依然在乎。无法改变的我是要强的女子,是喜欢站在高度上的女人,可是我在爱情路上却是坎坷曲 <br>
折。有时也在想,是不是就会这样带着陈年旧事把余生度过,是不是以后注定要嫁给不爱的男子心里想着从前,是不是会有了孩子之后然后忽然一天的遇见当年的男子不知所措。 <br>
<br>我明白,我需要忘记。忘记从前那么在乎过,忘记从前那么奋不顾身的努力过。明白我曾痴心过。 <br>
<br>逃到天涯海角都逃不过心里的那么块思念的软肋。是不是要将心里最隐秘的东西要说给大家,然后换来一些安慰。可是即使这又能怎样,过去的注定无法改变。 <br>
<br>我想,伤害了,就是伤害了。就像爱了就是爱了一样。蒙住所有看着自己的眼睛却蒙不上自己的眼泪,那泪水是晶莹的。谁能说流出的眼泪复杂,谁能说曾经激动过的心是虚假。 <br><br>也许,我迷恋上回忆缠绵,也许我真的忘却不了那些丝裂的片段。如果,只是如果,我们再遇见。可能会是没有遮掩的扑到你的胸前只是大片的空白,也许这么多年我真的不清楚自己在想你什么,还留恋你什么。也许,当时的缺憾让我迷恋于是深陷。 <br>
<br>我们都是相信了以后不会在碰面。做过的事情不给我们再碰面的理由,也说过爱不需要理由。不过对于我们经历过那些故事的你我,我想再遇见需要理由。是因为爱,亦或是恨。 <br>
<br>
这一年,一个人成长,一个人遗忘。 <br>
自己顶~
我也要顶!!!
我也顶~~~~~~~~~~~~~~~
逃到天涯海角都逃不过心里的那么块思念的软肋。<br>
楼主这句话很有寓意.
爱可以是一瞬间的事,也可以是一辈子的事,每个人都可以在不同的时候爱上不同的人,不是谁离了谁就无法生活。遗忘让我们坚强!
遗忘.........
<br>
遗忘----谈何容易~<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
一切从新来过!
成长是痛苦的,遗忘是无奈的