重庆驴友空间

标题: 驴友空间招募版主了!!欢迎各位热心的网友加盟管理团队! [打印本页]

作者: cq69.com    时间: 2013-5-6 13:23
标题: 驴友空间招募版主了!!欢迎各位热心的网友加盟管理团队!
驴友空间自助旅游网招募版主了!
亲爱的各位网友:
有兴趣加入驴友空间自助旅游网版主管理团队吗?驴友空间www.cq69.com现诚征版主了~!
(前言)各位驴友还记得自从2005年成立了驴友空间自助旅游网以来,在各位版主的鼎力支持下,我们举办了各种特色的活动:单身节晚会、超级驴声K歌大赛、水上运动会、驴友希望行、山寨版非诚勿扰、驴友摄影赛等等,数不胜数,这些都是版主们的功劳!但是随着时间的流逝,一些版主由于工作、家庭、事业等方面原因,在版区管理方面的精力有所削弱,为驴友们服务的机会少了,所以,我们希望有更多的驴友加入到驴友空间的管理团队来!
一、现职版主重新确认
    现有版区的版主,请根据自己的时间、精力确定自己能否胜任版主职责。然后再本帖后跟帖(按照申请格式确认),经站长确认后将继续担任驴友空间版主。对于不能继续担任版主的网友,驴友空间将给与荣誉版主的称号。

二、新任版主选任条件
⑴为人正直,言行合一,语言文明,热心帮助驴友解决问题,对栏目内容和规范比较熟悉,胜任版区事务;
⑵认同“驴友空间自助旅游网”的各种制度,愿意抽出时间组织网上或者网下的活动;
⑶愿意先进行版主试用期,热心参与驴友空间的管理事务。

三、申请格式如下:
申请者可以按照下面格式把相关信息发邮件发布到站长图图的邮箱[url=mailto:17893142@qq.com]17893142@qq.com[/url],
经初步审核同意后,管理员将加你QQ并邀请进入版主群。

1.我想申请的版块:
2.我目前居住的城市
:
3.我的特长:

4.我是否有比较充足的管理时间:
5.联系方式(QQ或者联系电话等)
:
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见
:
7.是否有过其它论坛的管理经验:
如果您觉得您符合条件,能够胜任版主工作,有满腔激情投身于论坛管理工作,就请继续往下看吧!我们将以十二万分的诚意24小时恭候您的加盟!(PS:版主工作属义务性质,没有工资的,但是可以享受版主的各项相关福利。)
四、版主的权利
1、拥有版主所应有的管理权限,包括审核、删除、加精、置顶等管理员批准使用的功能权限;
2、拥有所辖版块的所有自主管理权利;
3、拥有对论坛管理问题的发言权和民主管理的参与决策权;
4、拥有优先免费参与驴友空间组织的相关活动的权利;
5、拥有其它后续补充的相关权利;
五、版主的职责
1、以身作则,模范遵守论坛的各项规定。
2、要注重自我形象,自主维护论坛的形象,包括尽量保持比较充足的上网时间,来积极维护所属的栏目。
3、积极维护国家法规的落实,清除一切违反法规的帖子。凡发现严重违规(色情、反动、违法)的帖子,要立即删除并向上级汇报;对于垃圾帖和攻击性的帖子,也要马上删除,并用短信通知发贴的网友,讲明原因。
4、认真评帖。要及时、公正地对论坛内的好的帖子给予肯定,对于有一定见解或表述精彩或引起大家共鸣的作品,要尽快列为“精品”或“置顶”;对不符合本版内容的作品要及时转移到其他板块中,并及时利用论坛短消息向作者说明;并要尽最大努力解决网友提出的有关本论坛的各类问题。
5、正确运用版主权限,鼓励好的原创作品。要通过及时引导讨论,积极营造论坛的原创氛围,不断提升版块内容的深度与广度。
6、建立论坛正常的讨论秩序,妥善处理各种可能出现的矛盾和争吵,努力创建友好和谐的环境〿首先要注意自己言论的科学性,不发表未经证实和无根据的猜测;同一版的各版主应当密切配合,尽量保持在任何时间都有版主在线,帮助会员处理各种问题;凡网友因话题产生纠纷,版主应保持中立立场,及时协调好各种争端。
7、版主应对所负责的版面有较为长期的发展规划及设想,并在征求大家意见的基础上向管理员汇报。
8、版主不能把自己的版主ID转借给他人,如果版主的确有特殊原因(5天以上)无法来管理的,须提前向管理员告假。

六、版主的奖惩
对表现优秀,且对驴友空间论坛的发展作出贡献的,将给予如下形式奖励:
1、级别升级,最高为副管理员;
2、公告表扬;
3、颁发礼品;
4、其他形式。
对于作出了违规事情的版主,将给予如下形式惩罚:
1、通报批评;
2、革除职务;
3、追究责任;
4、法律诉求;
5、其他。
所有注册用户都可以对版主和管理员的工作进行监督,有意见可以在“驴友空间自助旅游网”管理在线版区发帖提出,由站长、管理员和版主处理。

作者: wutao    时间: 2013-5-6 13:33
沙发,继续担任

1.我想申请的版块:管理员
2.我目前居住的城市
:重庆
3.我的特长:精通discuz管理

4.我是否有比较充足的管理时间:非常充足
:621-8564
:思考中
7.是否有过其它论坛的管理经验:有

作者: 往事如风    时间: 2013-5-6 13:39

1.我想申请的版块:商业板块
2.我目前居住的城市
: 暂居上海
3.我的特长:管理

4.我是否有比较充足的管理时间:有
: Q Q 154922588  TEL:13508313998
:在计划中

继续留任。。。
作者: 西湖月影    时间: 2013-5-6 13:40
已经发申请
作者: 往事如风    时间: 2013-5-6 13:40
支持版主团队融入新鲜血液。。。
作者: 小艾妈    时间: 2013-5-6 13:40
小艾妈,申请亲子版版主。
作者: 干脆面    时间: 2013-5-6 13:42
1.我想申请的版块:线路攻略
2.我目前居住的城市:重庆
3.我的特长:绘图、徒步穿越
5.联系方式(QQ或者联系电话等)QQ385190280
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:还在想

作者: 到处★乱逛    时间: 2013-5-6 13:43
一如既往的为论坛服务
继续任劳任怨的为广大驴友服务
1.我想申请的版块:驴行驴友、都市生活分区版
3.我的特长:论坛管理
5.联系方式:13062368278
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:熟悉论坛;通过论坛活动增强论坛活力

作者: barbily    时间: 2013-5-6 13:44

鱼儿申请继续担任,谢谢,继续任劳任怨的为广大驴友服务
1.我想申请的版块:线路攻略或AA出行
3.我的特长:论坛管理;驴行线路设计、规划
5.联系方式:13372689924 QQ23893104
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:希望大家积极分享新的驴行线路,使更多驴友能够享受纯大自然的美,建议对线路攻略,已经AA相约同行的精华贴进行奖励。

作者: 西湖月影    时间: 2013-5-6 13:48
1.我想申请的版块:AA版(出行事务、领队不AA专区、AA)安全版
3.我的特长:徒步、游泳、穿越。
4.我是否有比较充足的管理时间:有。
5.联系方式(QQ或者联系电话等):15902315765,QQ:120693135
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:出行费用公开,透明,。。两天线必须发财务帖子。。安全提醒
7.是否有过其它论坛的管理经验:当过驴友空间版主1年

作者: 摸摸    时间: 2013-5-6 13:51
1.我想申请的版块:装备在线
3.我的特长:装备评测
4.我是否有比较充足的管理时间:是
5.联系方式(QQ或者联系电话等):23260792
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:鼓励大家发装备贴子吧
7.是否有过其它论坛的管理经验:是
作者: cq69.com    时间: 2013-5-6 13:52
根据众多驴友的反馈意见和建议:
凡俱乐部组织者或担任、参与商业队领队的TX不得续任和新任版主工作
以便论坛公正、公平的开展工作。
另:
本招募帖除按照要求报名跟帖以外,不得在本帖讨论或灌水。
谢谢大家对驴友空间的支持。

作者: cqzmbj    时间: 2013-5-6 13:56
要是有驴友空间监督员就好了
作者: 无风起浪    时间: 2013-5-6 13:58
申请续任版主

1.我想申请的版块:驴友观点
3.我的特长:相关板块的管理
5.联系方式(QQ或者联系电话等)QQ251952333
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:让驴友在合规的方式下在观点版充分发表意见,尽量做到公平公正、不偏不倚。疑难问题及时向总版主反映后处理。

作者: 宸宸    时间: 2013-5-6 14:18
1.我想申请的版块:驴嘴吃八方
3.我的特长:喜欢吃,,,因为好吃,嘴角都留下疤痕{:soso_e120:}
4.我是否有比较充足的管理时间。有
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:搜索好吃的,搜索偏宜的而且好吃的,随时组织吃货活动。
7.是否有过其它论坛的管理经验:木有。但有一张好吃嘴,将吃进行到底!

作者: 凯撒    时间: 2013-5-6 15:06
3.我的特长:喜欢美食
5.联系方式(QQ或者联系电话等):99336935
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:多组织活动
作者: 蒙汗药    时间: 2013-5-6 16:12
3.我的特长:能较好的组织一群吃贷到处胡吃海喝!!AA为主!
5.联系方式(QQ或者联系电话等):382053134
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:可经常上网,定期活动;建议:主动让驴友把好吃的介绍出来,然后约队品尝。

一句话:要吃饭,找蒙汗!!
作者: 小苯    时间: 2013-5-6 16:29
3.我的特长:特别能吃苦(可以做到前面4个字)
4.我是否有比较充足的管理时间:必须有
5.联系方式(QQ或者联系电话等):872993684
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:实时跟进重庆美食地图
7.是否有过其它论坛的管理经验:驴友空间第一任 驴嘴吃八方版主

作者: 拿笔晓声    时间: 2013-5-6 17:20
一路走来,一直相伴,有理由放弃吗!?继续担任。

1.我想申请的版块:驴行游记
3.我的特长:看书、写字、摄影……有点多,哈哈
4.我是否有比较充足的管理时间:很充足
5.联系方式(QQ或者联系电话等): 扣扣951755128
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见: 成立户外记者站及“驴友空间记者团队”,除版主外,聘请部分喜欢写写拍拍的驴友记者,时常报道驴友户外圈事件、分析、人物、活动宣传,以适当方式给予鼓励。。。
7.是否有过其它论坛的管理经验: 有
作者: 小李子    时间: 2013-5-6 20:37

1.我想申请的版块:继续单身版主
3.我的特长:热心,天生媒婆心,让剩男女们告别单身
4.我是否有比较充足的管理时间:充足
5.联系方式(QQ或者联系电话等): 172725428
6.我的管理优势是,我也说不出来,进空间8年来,这个平台让我认识了很多朋友,习惯每天都要进论坛看看,已经是生活中的习惯。

作者: star.108    时间: 2013-5-7 10:13
我晕。。复制了不能修改。。。
浪费表情。。。
我申请  告别单身。。。。
作者: star.108    时间: 2013-5-7 10:17
1.我想申请的版块:告别单身
3.我的特长:除了身高不长,其他都长。(瓒与做和事老,很有耐心做一件事情)
5.联系方式(QQ或者联系电话等):15002306663,QQ:258408843
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:在驴友空间告别单身栏目一年多,已经撮合了七对夫妻,超过五十对情侣;
7.是否有过其它论坛的管理经验:当过驴友空间版主1年,以及爱尚群网站自驾游版主、巴渝车网汽车版版主、天涯两江情缘后备版主(实习待选)。。。
作者: hyuanw    时间: 2013-5-7 11:23
1.我想申请的版块:AA出游
5.联系方式:18223005282
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:暂无

作者: 千の翻    时间: 2013-5-7 17:18
2.我目前居住的城市:重庆渝中
3.我的特长:爱好文字,徒步
4.我是否有比较充足的管理时间:有,在线时间长
5.联系方式(QQ或者联系电话等)Q704982094 TEL:15922550068
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:对贴子的排版标题规范图片运用有经验,积极引导新人发贴,并给予关注。使69的传播有延伸和可续性
7.是否有过其它论坛的管理经验: 有

作者: 山海关    时间: 2013-5-7 18:45

1.我想申请的版块:AA出行
5.联系方式:13436116837
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:暂无

作者: 驴行天下超超    时间: 2013-5-7 18:46
1.我想申请的版块:都市生活分区《新人阵地》
3.我的特长:露营徒步初级装备AA带队都有一定经验
5.联系方式:15998993808 QQ540299832
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:熟悉论坛,在线观注论坛的时间多,愿努力为论坛出力,认识的新人多能对想管理的版块有帮助。
7.是否有过其它论坛的管理经验:没有管理过其它论坛,自己做过装备网站。

作者: 君度--自由悠闲    时间: 2013-5-8 10:59
1.我想申请的版块:军事天地(可惜已被撤销)
3.我的特长:为人民服务
5.联系方式(QQ或者联系电话等)Q646788097
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:
7.是否有过其它论坛的管理经验:战火论坛武器版版主
作者: 隔夜的雪茄    时间: 2013-5-8 12:40

3.我的特长:装备评测及各种露营装备的体验分享
4.我是否有比较充足的管理时间:是
5.联系方式(QQ或者联系电话等)841718608 TEL 13668017933
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:众多初级及中高端装备使用心得的经验分享,对初级驴友的露营装备经验予以“传帮带”
7.是否有过其它论坛的管理经验:是
作者: 断肠草    时间: 2013-5-8 15:31

3.我的特长:了解和熟悉各种户外装备,对各种户外装备的性能和使用了如指掌,基本上国内玩户外装备的老驴子的都知道“断肠草”的ID,我的装备评测帖被众多的网站所转载,在驴友空间里发布的精华装备帖,我的数量排第一;

5.联系方式(QQ或者联系电话等)Q 691306216,微博:-断肠草-,电话:13594611058

6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:建议驴友空间以网站官方名义联合户外装备店或品牌进行一些线下和线上活动,鼓励更多的装备爱好者多发帖,多发原创帖,分享正确的装备使用经验和体会;

7.是否有过其它论坛的管理经验:有,并且非常丰富

作者: dariawj    时间: 2013-5-8 15:52
1.我想申请的版块:驴行魅影

3.我的特长:独立背包客,丰富的国内旅行经验,目前脚步踏入东南亚南亚一带;能够以独特的视角观察,卖萌的文字风格记录,具有超强的亲和力和感染力;曾自己创建独立网站。

4.我是否有比较充足的管理时间:非常充足。能够抽出固定的时间对板块进行管理。

5.联系方式Q 417844941,微博:文子,电话:18983616673

6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:鼓励出境游和外地驴行帖子,丰富帖子种类;线下多进行主题旅行的交流分享会;新增微博互动的环节。

7.是否有过其它论坛的管理经验:有,曾是百度贴吧吧主。

作者: 浅浅。    时间: 2013-5-8 17:22
1.我想申请的版块:自行车
2.我目前居住的城市: 重庆
3.我的特长:自行车 摩托车  
4.我是否有比较充足的管理时间: 白天有
5.联系方式(QQ或者联系电话等): 15723315910
   有带单车队的经验,认识重庆很多自行车友,认真细心热情,对板块的改进意见因才加入论坛暂无。
7.是否有过其它论坛的管理经验:无
作者: star.108    时间: 2013-5-8 22:54
star.108 发表于 2013-5-7 10:17
1.我想申请的版块:告别单身
3.我的特长:除了身高不长,其他都长。(瓒与做和事 ...

呵呵。。。。说的是曾经哈。。。现在都一个。。。。。。因为退出了商业队~~~
作者: leonhlh    时间: 2013-5-9 10:17
找个版主解决不了驴友空间的发展瓶颈问题,找个策划吧
作者: 流浪的云    时间: 2013-5-9 13:01

2.我目前居住的城市
:重庆江北区
3.我的特长:特长木有,兴趣爱好算不算呢~~旅行,摄影,电影,音乐,阅读,吃~

4.我是否有比较充足的管理时间:朝九晚五点半+双休+国家法定节假日,时间比较充裕。
优势:爱旅行,爱摄影,已在重庆本地某知名论坛任旅游版斑竹之职一年。熟悉论坛的操作与管理,尤其是旅游版方面。加上自己本身喜欢摄影和驴行,有把握能很好地服务会员,支持管理员们的运营。
改进意见:虽然泡贵论坛好几年了,但期间基本潜水,所以眼界比不上其他大师逛。唔~不过。。微博推广,微信推广现在很流行的哦,希望驴友空间能很好的运用。
7.是否有过其它论坛的管理经验:有过,如上。

其他想说的:

80后间歇性伪文艺女青,兴趣爱好广泛,旅行,摄影,电影,音乐,阅读。
吃得苦,吃的甜,更吃得美食~~

符合新任版主选任条件。
人品木有问题,性格开朗好相处,认同论坛制度,喜欢户外社交活动,愿意先进行试用期。
有经验,能力,及热情激情胜任此职。

作者: 笑看人生    时间: 2013-5-9 13:18

1.我想申请的版块:商业版或者AA版
3.我的特长:策划,组织,带队,驴行,自驾游,包车游,
4.我是否有比较充足的管理时间:天天在线。
5.联系方式(QQ或者联系电话等)Q27477996  电话13883556040
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:1000人超级群1个,500人高级群3个       希望以后继续公平,公开,公正开展各项活动.
7.是否有过其它论坛的管理经验:有丰富的经验

作者: 张老板    时间: 2013-5-9 13:33
1.我想申请的版块:DV摄像或足球

3.我的特长:拍摄、分享、策划创意类活动
4.我是否有比较充足的管理时间:太有了
5.联系方式(QQ或者联系电话等): Q Q 17451648  TEL:13983065826
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:在计划中

作者: 老6    时间: 2013-5-9 15:39
不过年0大了,我也理解。能干到是廷能干的
作者: 西湖月影    时间: 2013-5-9 16:19
我的天天。。
作者: star.108    时间: 2013-5-9 23:49
我的单身。。。。。这边忙完了房子,筹备了婚礼。。会继续做宴遇有缘这个活动,虽然现在遇到了山寨,但是我继往开来,不怕复制,都怕超越~~~~~~2013,争取结婚20对。。。。。。。
作者: 翱游的鱼鹰    时间: 2013-5-10 10:56

1.我想申请的版块:都市休闲-游泳圈
2.我目前居住的城市
:重庆
3.我的特长:游泳、爬山、国外自助游等等

4.我是否有比较充足的管理时间:充足
:qq 93422497
: 利用重庆69网络平台和优势,联络在渝外国朋友开展中外泳友交流活动。目前已进入实施阶段,已在69网做相关报道。
7.是否有过其它论坛的管理经验:有 百度贴吧重庆冬泳吧吧主

作者: 快乐人生2    时间: 2013-5-11 11:13
3.我的特长:喜欢穷游,已经走遍了大半个中国,现在开始走向世界。
5.联系方式Q 550985050
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:思考中
7.是否有过其它论坛的管理经验:有。

作者: hyuanw    时间: 2013-5-15 09:24
hyuanw 发表于 2013-5-7 11:23
1.我想申请的版块:AA出游

我的是手机号码啊
作者: 飞鱼捣蛋    时间: 2013-5-16 14:00
3.我的特长:线路设计、徒步
5.联系方式(QQ或者联系电话等)QQ329658466
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:暂时无
作者: 羔羊医生    时间: 2013-5-16 14:29
1.我想申请的版块:跳蚤市场
2.我目前居住的城市: 重庆3.我的特长:管理
4.我是否有比较充足的管理时间:朝九晚五 5+2
5.联系方式(QQ或者联系电话等): Q Q 632094671 TEL:13637898775
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:组织一次现实市场交流

作者: 小布丁-昊昊    时间: 2013-5-18 10:16
我们极限版   版主咽   怎么都没有人哟
作者: 小布丁-昊昊    时间: 2013-5-18 10:16
千万不要撤了哈
作者: 酒经考验    时间: 2013-5-19 12:07
3.我的特长:
喜欢吃的人不一定懂得享受生活,但是懂得享受的人一定是个吃货,
不知道这句话对不对(
其实这句话是我说的),但是这起码证明了,吃绝对是一件很享受很惬意很快乐的事情,
把快乐与别人分享,就是把快乐放大,变的更快乐。

5.联系方式(QQ或者联系电话等)1583688015
1、增加线下活动的种类,让版友有新鲜感。
2、举办美食比赛,例如给个菜市,看谁做的更好看。。。
3、与商家合作,以冠名的形式,借用商家的厨房,搞厨艺比赛之类的。
此处省略一万字。。。。

作者: 七色    时间: 2013-5-19 13:16
飞鱼捣蛋 发表于 2013-5-16 14:00
3.我的特长:线路设计、徒步

各人安心喂奶。
厂长,你娃已经废了
作者: 快乐ゞ鱼摆摆    时间: 2013-5-19 21:00
1.我想申请的版块:AA版
3.我的特长:FB及自驾游
5.联系方式:13512359822    QQ100077005
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:加强版内管理
作者: 唐僧299    时间: 2013-5-20 09:05
1.我想申请的版块:自驾版
5.联系方式(QQ或者联系电话等): Q Q 87143338  

作者: 猴子    时间: 2013-5-20 17:43
1.我想申请的版块:自驾版 版主
3.我的特长:探路 穿越
5.联系方式(QQ或者联系电话等):770509978
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:思考中
作者: 清影    时间: 2013-5-20 21:21

1.我想申请的版块:摄影管理员
3.我的特长:摄影
5.联系方式(QQ或者联系电话等):qq327628957
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:对摄影热爱
作者: 彩摄夏天    时间: 2013-5-20 22:31
.我想申请的版块:驴行魅影
5.联系方式(QQ或者联系电话等)QQ30933711

作者: 泥鳅    时间: 2013-5-22 13:19
1,我想申请的版块:单身版
3.我的特长:在生活中喜欢介绍单身朋友,而且平时阅读大量的情感问答。
5.联系方式(QQ或者联系电话等)QQ
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:1:组织单身朋友通过活动在现实生活中接触交流。2:
当好把关人。
其他资料已发管理员。
作者: 正宗冰柠檬    时间: 2013-5-22 17:02
我也来申请一下嘛,随后填写申请
作者: 正宗冰柠檬    时间: 2013-5-22 17:08
1.我想申请的版块:都市生活或单身版块,或者说我是驴友空间的一块砖,哪里需要我来当我就努力做好啥。
3.我的特长:管理,有亲和力,热情,真诚,能迅速与大家打得火热,有主持大型户外活动的经验,生活常是热心的红娘哟,哈哈
5.联系方式(QQ或者联系电话等): Q Q 89095678 TEL:电话已告诉站长
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:能团结大片同学,能感染更多的人热爱空间,愿为更多的朋友服务,大家好,我就好,大家快乐我就更快乐。如果能用自己的真心帮助到一些朋友,不管什么方式,何乐而不为呢

作者: 拓路苍茫    时间: 2013-5-25 11:19
来晚了,图总还有空位置没有哦,哈哈

作者: 14418485    时间: 2013-5-27 00:27

.我想申请的版块:AA版(出行事务、领队不AA专区、AA)安全版
5.联系方式(QQ或者联系电话等):18696606827,QQ:14418485
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:出行费用公开,透明,。。两天线必须发财务帖子。。安全提醒
7.是否有过其它论坛的管理经验:当过原大渝网露营群管理 现任步量重庆城9个大群之管理, 主要创始人之一
作者: 14418485    时间: 2013-5-27 00:32

.我想申请的版块:AA版(出行事务、领队不AA专区、AA)安全版
5.联系方式(QQ或者联系电话等):18696606827,QQ:14418485
7.是否有过其它论坛的管理经验:当过原大渝网露营群管理 现任步量重庆城9个大群之管理, 主要创始人之一
作者: 图图    时间: 2013-5-27 09:33
拓路苍茫 发表于 2013-5-25 11:19
来晚了,图总还有空位置没有哦,哈哈

欢迎 欢迎,,,,,

你看看 最适合自己的,,
作者: 素包子    时间: 2013-5-29 14:47
1.我想申请的版块:骑乐无穷
3.我的特长:骑车,爬山
5.联系方式(QQ或者联系电话等): Q Q 396744470 TEL:15023359212
作者: 眉°    时间: 2013-5-31 13:53
1.我想申请的版块:商业活动 或 AA出行
3.我的特长:07年开始带队,有丰富的领队经验。
5.联系方式(QQ或者联系电话等)QQ:267616
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:希望不管是商业队也好,AA队也好,更加规范,站在公平公正的立场上,促进商业活动和AA活动的良性竞争和更好的发展。
7.是否有过其它论坛的管理经验:曾担任69空间“驴嘴吃八方”版块版主,非常道论坛版主。
作者: 云♂际~    时间: 2013-5-31 21:09
图图 发表于 2013-5-27 09:33
欢迎 欢迎,,,,,

你看看 最适合自己的,,

1.我想申请的版块:商业或者纯AA版,或户外安全版
3.我的特长:户外活动
5.联系方式:
Q Q 787404877 ;TEL:13983739080
实践中寻找真理

作者: 驴野萍踪    时间: 2013-6-21 08:37
3.我的特长:喜欢背包穷游,已经走遍了中国华东,西南,华南,华中,现在开始走向西部。
5.联系方式QQ 71696717
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见: 计划酝酿之中
7.是否有过其它论坛的管理经验: 有。

作者: 纳木    时间: 2013-7-5 14:47
4.我是否有比较充足的管理时间:基本上有
5.联系方式QQ  你知道的
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见: 作为老版主,希望没有退休时间,要同驴友空间撕扯终身。
作者: 纳木    时间: 2013-7-5 14:47
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见: 作为老版主,希望没有退休时间,要同驴友空间撕扯终身。
作者: 纳木    时间: 2013-7-5 14:48
作者: 纳木    时间: 2013-7-5 14:48

遭了,以为没有发起,连发了三次

作者: 飞扬---心灵    时间: 2013-7-12 10:41

1.我想申请的版块:亲子板块
5.联系方式(QQ或者联系电话等): Q Q 343189652 TEL:18696500607
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:出行费用公开,透明,。。两天线必须发财务帖子,安全提醒,丰富帖子种类;线下多进行主题旅行的交流分享会

作者: 苦夜的茶    时间: 2013-7-17 10:41
.我想申请的版块:爬山部落
3.我的特长:徒步穿越 驴行线路设计、规划
5.联系方式(QQ或者联系电话等)QQ6063343 电话:13618222111

作者: 缙云山穿山甲    时间: 2013-7-17 10:59
1.我想申请的版块:爬山部落
3.我的特长:爬山(短中长都行) 锻炼 各种体育运动
4.我是否有比较充足的管理时间:每一18小时左右
5.联系方式(QQ或者联系电话等):手机15683248818 QQ646288137
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:新加入 有意见我们肯定会提
7.是否有过其它论坛的管理经验: 我有在淘宝论坛管理一年经验 从事广告管理删 文件修改 各种评比等活动
作者: 图图    时间: 2013-7-17 11:17
缙云山穿山甲 发表于 2013-7-17 10:59
1.我想申请的版块:爬山部落
3.我的特长:爬山(短中长都行) 锻炼 各种体育运动 ...

欢迎 欢迎到新版区
作者: 飞扬---心灵    时间: 2013-7-30 02:02

5.联系方式(QQ或者联系电话等): Q Q 343189652 TEL:18696500607
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:出行费用公开,透明,。。两天线必须发财务帖子,安全提醒,丰富帖子种类;线下多进行主题旅行的交流分享会

作者: 飞扬---心灵    时间: 2013-7-30 02:03

作者: 飞扬---心灵    时间: 2013-7-30 02:03

作者: 蒙汗药    时间: 2013-7-31 14:28
楼上的妹妹,与其合作过几次,组织能力强、亲和力上佳......推荐!
作者: 林子007    时间: 2013-8-26 10:52
我想申请的版块:AA出行
3.我的特长:徒步,暴走
4.我是否有比较充足的管理时间:周末双休
5.联系方式(QQ或者联系电话等):13372638919

作者: qrpveynfs    时间: 2013-10-17 23:41
作者: 行走旅行    时间: 2016-12-20 16:51
:lol:lol:lol:lol:lol

欢迎光临 重庆驴友空间 (https://cq69.com/) Powered by Discuz! X3.4