重庆驴友空间

标题: 一年一度冬季证婚,非诚勿扰! [打印本页]

作者: 纵横四海    时间: 2009-1-17 03:01
标题: 一年一度冬季证婚,非诚勿扰!
好久没在论坛露脸了,近日看了《非诚勿扰》我也忒想婚了,故发个启示
你要想找一酷男就别来了(照片都假的),你要想找一钱包就别见了(这店是亏着开的)。小学学历以下的免谈,女企业家免谈(卖盒饭的除外),日本人(为啥要加个“人”字呢......)免谈。省得咱们互相都会失望。刘德华那样的帅哥是不会来征你的婚的,施瓦辛格那样的猛男征婚你也是吃不消的,当然我也绝不做断臂山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点音乐细胞,会钢琴的那就更靠谱了。我喜欢会唱歌的女人,唱得跟放CD似的就成。说得够具体了吧。自我介绍一下,我岁数已经不小了,特喜欢动物和小孩。父母都已退休,孙子想抱两个。十八岁就当兵,在部队生活过两年,没正经上过学,蹉跎中练就一身杀敌技能,现在和平年代,无用。不挑食、只要你肯做饭,我什么都能吃(寿司是最爱)实话实说,应该定性为一个没有房子、没有车子、没有票子的“三无社会闲杂人员”。性格不OPEN,人品五五开,忒不老实,但撒不来慌、99%都能被您当面揭穿,还有1%我自己都会说穿。总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。
有意者电联,非诚勿扰。

补充说明:

1、鄙人的梦想是和爱人两个人去西藏、西沙、新疆、内蒙这四个地儿。您要是有高原反应、晕船、害怕风沙、闻不惯蒙古包哪味儿,请先做好思想准备。

2、鄙人不太会浪漫,您要是想罗曼蒂克儿,我就试着学。好在通过党的培养和教育,在部队学过放电影。要有机会,我可以单独放给您看。两个人,自己放自己看。前提是您得先找个70年代的放映机。先进的放映机我用不来。实在不行我也只能陪您找个没有高层建筑的地方数流星。(免得楼上的弹烟蒂给看错了)

3、我还有个愿望就是陪女朋友看电影,您要是做我女朋友,得满足我这要求。不多,至少这三部是我最喜欢的:《勇敢的心》看的时候你得陪着我哭,而且比我哭得还要厉害,谁叫我是大老爷们,不能比女的脆弱,你得装得更多愁善感的。《爱国者》我喜欢看战争片,以后家里的书房我就放枪啊、弓啊、刀啊、弩啊什么的。您放心,我只是喜欢,决不拿出去惹事儿。《与狼共舞》这电影很是重要啊,我网名就为她而取的,不过这您也可以放心,以后咱家不会养一条狼或者一群狼的,但狗狗你总得让我养吧。

4、以后有了新房子,装修的事情我全做,怎么布置您说了算,可您得满足我个小小的要求,我就想家里从卧室到厨房、从客厅到卫生间都装上音响。我爱好不多,可是没音乐我会难受,指不定老了得老年痴呆症什么的,您要不怕服侍我,可以拒绝这要求。

5、孩子名字我想好了,咱也传统一会,孩子还是跟着爸爸姓吧?
名儿我都想好了,儿子叫蒙哥马利、女儿叫蒙娜丽莎。四个字儿听着洋气,以后出国留学也容易被接受,不被老外欺负。
要老丈人、丈母娘不同意,咱取中国名字也成,儿子叫蒙家辉、女儿叫蒙嘉慧。小名家辉、嘉惠听着舒服,走在街上一吆喝,那多少羡慕的目光就扑哧扑哧的飞过来了。您说是吧?

说到孩子的问题上,很重要啊!我们可得优生优育,我现在抽烟,找到您了我就戒,据权威人士说的,戒烟借酒半年过后,就可以完全排出体内毒素了,您要是抽烟,你得跟我一起戒,为了下一代,咱俩每天早上跑步20分钟。就半年,交尾过后你不想跑就算了,怀着孩子我也不会让你跑,说实话我也不想跑。可没办法,优生优育很重要啊!当然,周末我们是不跑的,我们睡睡懒觉是完全可以的。

生了孩子还没完,我们得好好教育,儿子女儿都得学钢琴,小时候条件不好,我没学,我想学啊,可是家里没钱买钢琴。如今有钱了,咱得让孩子接受高等教育,您说是不是?
儿子必须到部队锻炼。至于18岁是先读大学还是先去部队,您说了算。
女儿学学舞蹈什么的。学舞蹈哪个好啊,提高身体柔韧,动作优美啊。
咱家教育孩子主要是说服教育,不打孩子。记得我小时候调皮,我爸打我屁股。会产生逆反心理。有次我把蚂蚁养在冰糖罐子里,发现后被打得很惨。我觉得很委屈,于是我反抗了,我死死抓住那棍子,抢了过来,然后折成了两段。心里嘞个激动啊,我顿时心里唱起了一首歌,就那《唱支山歌给党听》那首,里面有段歌词:“夺过鞭子、夺过鞭子....揍敌人....”我当然不能和我爸打,我才小学,1那是我爸、我要遭雷劈。2是我打不过,要是动手,被我爸打了还得挨雷劈,我不傻,当然不会去做。我只能消灭我爸的武器....

(跑题了).........别笑我,为了保卫祖国保卫您!18岁正值青春年华就去了部队。没读啥书,才吃了这文化的亏....

刚才在说孩子,其实我想说的是,虽然咱也得要求孩子好好学习天天想上,但咱不能把学习成绩当成孩子的评比标准。我们要培养出德、智、体、美、劳、全面发展的高级人才!不养书呆子

6、再说说老人,以后咱家有4个老人,你爸你妈我爸我妈。你不能像现在一些恶毒媳妇儿那样,什么好的都往你爸你妈家拿,我爸我妈养育我也很辛苦。咱就算1个苹果,也得把4位老人请在一起才吃。大概就这意思,当然,还有更深层次的东西,我文化低,我说不出来。

还有您可绝对不能问我一些傻问题。什么我妈妈和你一起掉河里先救谁什么的。我只会轻轻问你:“老婆。要是以后咱俩和儿子的女朋友一起掉河里了,你想咱儿子先救谁?”

7、说完老人和孩子,还是说说我们吧。虽然我不是那种只注重外表不注重内在的人,可您也不能长得太抽象了。毕竟我也是一凡人,接受能力还是有限的。我是不能承受每天晚上抱着枕头哭的痛苦的。别人都说夫妻相互是对方的一面镜子,虽然我不英俊潇洒,可我也不能找一哈哈镜吧。说完长相说别的,最好您还能经常对我撒撒娇什么的,会撒娇的女人才能更有力的促进男人发展,我什么事一心软了,就全做了,您也能节省了自己不少劳力。

咱们两要相互尊重,要是都想发泄了,得事先约好时间说好地点,下好挑战书,要吵咱就狠狠的吵上一架,基本原则就是不让外人,不让老人孩子看见。吵完过后您得请我看电影,应为我嘴笨心也软,和你吵架肯定吃大亏。

不管发生什么不愉快的事儿,你得说出来,沟通才能解决问题,不可以不理我、不可以不见我、不可以不接电话、每天晚上睡觉前必须对我说老公晚安,当然我也会在每天对您说老婆晚安的时候为你拉好被子。

如果有人想追你,你必须得告诉我,我不会找他打架。我不是流氓,我以前是军人,我会让他充分的领教战争的残忍。

我们都不可以单独和别的异性约会。这是基本原则。如果有人约我,我会说您在家做好饭等着我的,如果有人约你,那你也得这么说才行。但是基本上别人是没有机会约你的,我争取下班都来接你回家。

对了,还有件事也很重要!我不会选衣服,家里衣柜都是妈妈买的,我妈买什么我和我爸就穿什么。小时候无所谓,长大了我就不想妈妈帮我买了,我给妈说了,等我有女朋友了让女朋友帮我选。我妈同意了,可是一直没有女朋友,所以我只好自己选,由于受到部队文化熏陶,我选的衣服要么是迷彩色要么是军绿色。你要不怕去见你爸你妈的时候丢您面子,也可以不帮我买衣服。当然,这买衣服肯定是你负责选,我负责掏钱。大可不必担心花了您买香水、护肤品的预算。

以后咱家甭管大事儿还是小事儿,都咱俩商量着算,等孩子大些了也算上他们两个。别给我说什么咱家大事老公说了算,小事老婆说了算。哪是圈套,我妈妈有次高兴了给我说的。当初我爸妈结婚的时候,妈妈也这么跟我爸爸说的,可自从我懂事以来,我发现我家就没发生过大事.............

8、(先留个位置,文化不高,我组织下语言再说)

今天暂时想倒这些,想起别的我再补充...当然您也可以提要求,咱们的婚姻是会建立在:“互相尊重父母和身体完整、拒绝外遇、互不隐藏秘密、拼命护你、和平共处。五项基本原则”之上的。

照片就不奉上了,您若是看见有兴趣,鄙人QQ:100005469,空间里面有假照片

看帖回帖的最厚道,肯定幸福一辈子!

作者: 枫    时间: 2009-1-17 13:14
回贴了~!还是个沙发!
作者: 疯起的    时间: 2009-1-17 13:26
板凳。。。。
作者: 纵横四海    时间: 2009-1-17 22:29
哈哈,看来加了最后一句还是有用,结果把两位兄弟给吓住了
作者: 疯起的    时间: 2009-1-18 13:02
纵横你娃太毒老,打倒纵横哟。。。。。
作者: 氧气    时间: 2009-1-18 18:01
我也考虑哈,发个贴
作者: 老A    时间: 2009-1-18 20:52
:lol
作者: 小超    时间: 2009-1-18 21:19
为了不单身,顶哟
作者: 君度--自由悠闲    时间: 2009-1-18 23:56
"交尾"都来了
作者: 广柑    时间: 2009-1-19 10:39
都为了不再单身所.
作者: tangwanjin    时间: 2009-1-19 11:16
有点牛啊!
作者: 纵横四海    时间: 2009-1-20 04:23
原帖由 纵横四海 于 2009-1-17 22:29 发表
哈哈,看来加了最后一句还是有用,结果把两位兄弟给吓住了

托你吉言了哟,哈哈。要真找到了我请大家喝酒
作者: 纵横四海    时间: 2009-1-20 04:24
原帖由 疯起的 于 2009-1-18 13:02 发表

表这样撒,你看你嘛,回也回了贴了,还是暴露出自己不想回的愿望。哈哈哈哈
作者: 纵横四海    时间: 2009-1-20 04:27
原帖由 氧气 于 2009-1-18 18:01 发表
我也考虑哈,发个贴

可以,完全可以。其实正好可以借机会好好想想自己想要什么样的生活
作者: 纵横四海    时间: 2009-1-20 04:27
原帖由 老A 于 2009-1-18 20:52 发表
:lol

也,老A?
战友哟
作者: 纵横四海    时间: 2009-1-20 04:29
原帖由 小超 于 2009-1-18 21:19 发表
为了不单身,顶哟

好同志啊!!!顶了说明人厚道,09你肯定结束单身了。呵呵
作者: 纵横四海    时间: 2009-1-20 04:31
原帖由 君度--自由悠闲 于 2009-1-18 23:56 发表
"交尾"都来了

我实在不好意思用其他语言来形容哪个事情,为了大家能理解,只好用这词了。主要是我要是用常用的词语,肯定显示是****的符号
作者: 纵横四海    时间: 2009-1-20 04:31
原帖由 广柑 于 2009-1-19 10:39 发表
都为了不再单身所.

反正不会是为了单身嘛,呵呵
作者: 纵横四海    时间: 2009-1-20 04:33
原帖由 tangwanjin 于 2009-1-19 11:16 发表
有点牛啊!

呵呵,向往的就是你的签名那种生活哈。

一妻一子走天下,其乐无边!

我以后签名改成

一妻两子走天下,其乐无穷!
作者: 江上一舟    时间: 2009-1-20 11:19
一边是非诚勿扰,一边再加上这么狠的一句话,没有办法勿扰了!! ;P
作者: 纵横四海    时间: 2009-1-20 13:07
原帖由 江上一舟 于 2009-1-20 11:19 发表
一边是非诚勿扰,一边再加上这么狠的一句话,没有办法勿扰了!! ;P

呵呵,跟帖不算扰啊
作者: 划过天空的板砖    时间: 2009-1-20 14:48
遭了 看来我是  幼儿园没毕业的!
作者: 天涯风之影    时间: 2009-1-20 15:42
原帖由 疯起的 于 2009-1-18 13:02 发表

同意
不过还是祝福LZ在09年能够实现愿望
作者: a光    时间: 2009-1-22 23:17
标题: 全才
LZ, 您全才啊
作者: 若水三千    时间: 2009-1-23 13:51
比 优优还毒!
作者: 排排坐    时间: 2009-1-30 21:47
最后那句确实管用,啷个都要顶起撒
作者: 快乐小猪    时间: 2009-2-1 13:51
我是用普通话看完的  我觉得这样才能看出点【非诚勿扰】的 味道来   知道要孝敬父母的 应该是个好TZ哈 祝愿你照到个志同道合的 美眉
作者: 纵横四海    时间: 2009-2-5 00:13
原帖由 划过天空的板砖 于 2009-1-20 14:48 发表

此话怎讲阿?呵呵
作者: 纵横四海    时间: 2009-2-5 00:13
原帖由 天涯风之影 于 2009-1-20 15:42 发表

同意
不过还是祝福LZ在09年能够实现愿望

谢谢兄弟
作者: 纵横四海    时间: 2009-2-5 00:14
原帖由 a光 于 2009-1-22 23:17 发表
LZ, 您全才啊

你看你看,说反话的开始了。呵呵
作者: 纵横四海    时间: 2009-2-5 00:15
原帖由 巴山虎 于 2009-1-23 11:52 发表
可惜我是男的。。。

呵呵,可惜我也不是个女的
作者: 纵横四海    时间: 2009-2-5 00:16
原帖由 若水三千 于 2009-1-23 13:51 发表
比 优优还毒!

优优?
作者: 纵横四海    时间: 2009-2-5 00:17
原帖由 rainbowhyh 于 2009-1-24 21:15 发表
上当了,进来了没看也要顶一下了

这位晒猫是见过的哪位晒猫吗?
作者: 纵横四海    时间: 2009-2-5 00:18
原帖由 排排坐 于 2009-1-30 21:47 发表
最后那句确实管用,啷个都要顶起撒

谢谢斑竹!你看,带头模范作用。呵呵
作者: 纵横四海    时间: 2009-2-5 00:19
原帖由 快乐小猪 于 2009-2-1 13:51 发表
我是用普通话看完的  我觉得这样才能看出点【非诚勿扰】的 味道来   知道要孝敬父母的 应该是个好TZ哈 祝愿你照到个志同道合的 美眉

太正确了你!!!我写的时候也是用普通话构思的,最好还带点京腔。呵呵
作者: 枫    时间: 2009-2-5 00:22
我是来灌水的~!
作者: 阿飞飞    时间: 2009-2-5 23:30
纵横我儿!
作者: 纵横四海    时间: 2009-2-6 02:30
原帖由 于 2009-2-5 00:22 发表
我是来灌水的~!

呵呵,这大哥厚道,老实交代了
作者: 纵横四海    时间: 2009-2-6 02:33
原帖由 阿飞飞 于 2009-2-5 23:30 发表
纵横我儿!

阿飞飞,你就是那当午,大家都来做锄禾、HOHO~~

忘了明确的恭喜你了,这里给你狗曰的补起。
作者: 千雨    时间: 2009-2-6 13:24
标题: 相信你很快会结束单身的
唉,本想应个征,结果比我小,算老....不然我转贴也发一个??
作者: 纵横四海    时间: 2009-2-7 00:39
[quote]原帖由 千雨 于 2009-2-6 13:24 发表
唉,本想应个征,结果比我小,算老....不然我转贴也发一个?? [/quote

好人阿!!!仗义!!!
作者: 冰狼火锅!!!    时间: 2009-2-7 19:04
haha 等下辈子吧
作者: 纵横四海    时间: 2009-2-10 02:44
原帖由 冰狼火锅!!! 于 2009-2-7 19:04 发表
haha 等下辈子吧

.........咒我,忒不厚道了吧
作者: 沙子    时间: 2009-2-11 23:25
有点长没看完,不过看了最后一句,还是回一哈, 被逼的
作者: 纵横四海    时间: 2009-2-12 04:23
原帖由 划过天空的板砖 于 2009-1-20 14:48 发表

HEHE
作者: 纵横四海    时间: 2009-2-12 04:24
原帖由 沙子 于 2009-2-11 23:25 发表
有点长没看完,不过看了最后一句,还是回一哈, 被逼的

呵呵,看来还是最后句管用
作者: 恐龙女    时间: 2009-2-12 21:16
多多驴行 多多交流
作者: 纵横四海    时间: 2009-2-17 22:12
原帖由 恐龙女 于 2009-2-12 21:16 发表
多多驴行 多多交流

多多驴行
作者: 公主不要王子    时间: 2009-2-17 23:41
[quote]原帖由 纵横四海 于 2009-2-17 22:12 发表

多多驴行

恩  我考完了  一定要 。。
作者: 开跑车的花和尚    时间: 2009-2-18 10:55
本来不想回贴,最后一句话太毒了! :Q
作者: 用手走路    时间: 2009-2-18 11:30
幸福生活
作者: 长相决定待遇    时间: 2009-5-13 22:39
:lol 我也来抽个热闹~~~~~~顶起:lol :lol
作者: cq69.com    时间: 2009-5-14 09:30
我准备下班后 开个婚介所,,
作者: 紫菱    时间: 2009-5-14 10:10
楼主不厚道,威胁我们。
作者: 蛋蛋1号    时间: 2009-5-14 23:27
:lol :lol
作者: 背包人    时间: 2009-5-16 18:30
怎么也给楼主顶个
作者: 魔力再现    时间: 2009-5-17 00:00
原帖由 君度--自由悠闲 于 2009-1-18 23:56 发表
"交尾"都来了

君度,你是朗格想的也?
作者: 魔力再现    时间: 2009-5-17 00:02
原帖由 恐龙女 于 2009-2-12 21:16 发表
多多驴行 多多交流

这妹妹的照片是假的不哦?不然从横倒是可以多交流
作者: 忘忘是翠花的妈    时间: 2009-5-17 19:44
有点好奇哈,顺便进了哈LZ的空间看了下,不要介意哈.....
作者: 干脆面    时间: 2011-2-6 19:06
转个比单生版还老的帖到单生版
作者: 小李子    时间: 2011-2-6 20:47
哈哈,不得了 ,有文笔
作者: 小李子    时间: 2011-2-6 20:47
哈哈,不得了 ,有文笔
作者: 乖乖虎子    时间: 2011-2-7 01:58
[attach]316479[/attach]
作者: 攀岩牛    时间: 2011-2-7 12:20
帮忙来顶起,下次我也要发贴征女友
作者: 丫丫2009    时间: 2011-2-7 13:14
顶一个,兔年好运!
作者: 信长    时间: 2011-2-7 17:34
今天想婚的人还不少也
作者: 小锄头1973    时间: 2011-2-8 01:45
管他3721,我先回个复,为了你最后那句话,哈哈哈
作者: 壁虎    时间: 2011-2-8 10:22
相对于你的要求,我的更低,条件只有一个,只要是个女的! 哈哈
作者: 干脆面    时间: 2011-2-8 14:32
这个要求还低呀?我就达不到
作者: xiaoxiao    时间: 2011-2-8 18:02
这个小伙子不错哦。。就这文采,居然现在还单身,可惜了~~妹儿些,抓紧机会哟
作者: xiaoxiao    时间: 2011-2-8 18:05
n年没上过坛子了,想当初觉得这个驴行容易搞出相亲会来,没想到还真的开辟了专门的版块了。这年头的剩男剩女咋这么多哦!
作者: 豆豆无忧    时间: 2011-2-9 21:09
呵呵   现在流行圣斗士
作者: 张张    时间: 2011-2-9 23:15
最后一句话。。。。。。。给力
作者: 训龙记    时间: 2011-2-11 02:14
都非2了,LZ非2不??
是个人才~

作者: 小李子    时间: 2011-2-12 14:02
壁虎 发表于 2011-2-8 10:22
相对于你的要求,我的更低,条件只有一个,只要是个女的! 哈哈

再帮你加一个条件,活的.
作者: 1656260609    时间: 2011-2-12 17:08
给力!
作者: 黑山大熊    时间: 2011-2-13 20:44
楼主够有追求的。
作者: 梦回大自然    时间: 2011-2-13 21:14
   呵呵,不错不错,支持下!为了解放单身。。。。
作者: 水润林    时间: 2011-2-13 22:07
祝福送你
作者: 我是兰子    时间: 2011-2-16 23:28
婚了没?
作者: 独立的鱼刺    时间: 2011-2-17 09:48
呵呵 ,密密码码的条件挺多的,看得出来是一个专情的男人,不错,加油
作者: 街神    时间: 2011-2-17 22:27
都是当兵的出身,来给你顶起,搂主是那年兵哟?
作者: 如风    时间: 2011-2-17 22:33
两年有余,不知楼主交尾成功否?
作者: 清风怡岚    时间: 2011-2-18 14:12
楼主是个感情丰富的人,不错不错。。支持一下!
我也要为了2011能告别单身,加油了。
作者: 逆流瀑布    时间: 2011-2-19 02:18
我也回帖吧,最后一句真给力
作者: 凌凌虎    时间: 2011-2-19 03:44
继续努力。
作者: 海角天涯    时间: 2011-2-19 18:25
哈哈,纵横你也太有才了,不过很有创意,支持你。
作者: 念火山    时间: 2011-2-22 10:54
都2年了,你估计已经告别单身了

作者: 欣妹崽    时间: 2011-2-22 15:36
大家都幸福快乐最好了。
作者: gandyff    时间: 2011-2-22 17:09
呵呵~这个贴,时隔两年。楼主要是再回来看看,肯定感慨万千吧。祝福这个老兵。
作者: 开心小蚂蚁    时间: 2011-2-27 01:30
写的很有意思··
作者: 旗舰007    时间: 2011-3-4 03:39
回复 君度--自由悠闲 的帖子

“与狼共舞”==交尾
作者: 秋叶狄花    时间: 2011-3-4 15:00
回贴顶起
作者: 阳光娇子    时间: 2011-3-4 15:08
呵呵,有意思。。。
作者: 行仔    时间: 2011-4-17 00:50
这兵相当吹得嘛,还说自己内向没文化!谦虚了!嘿嘿,回贴有好运!
作者: 明明如月    时间: 2011-5-8 01:52
作者: 不锈阳光    时间: 2011-5-8 12:53
我想幸福一辈子,顶贴。
作者: 猴子妹妹    时间: 2011-6-14 18:01
真有意思
作者: 羊羔    时间: 2011-6-15 08:53
楼主好好耍~~~
作者: 重庆小驴子    时间: 2011-6-15 09:57
还一年一度冬季征婚,楼主现在都夏季了,你一年要征婚几次哦?征到了没得嘛?

欢迎光临 重庆驴友空间 (https://cq69.com/) Powered by Discuz! X3.4