山雨 发表于 2007-7-14 02:46:56

很久没上,一上来就看到这种情况,给小图图点建议。

现在这种情况我不晓得你所有的数据还有好多,但是要保住论坛,打败对手有几点很重要的问题一定要搞清楚。

1 空间的形象商标注册没有。
2 空间的域名所有者是哪个。
3 空间现在虽然说是用的电信,我用电信访问依然很慢,建议用双线。而且非要独享托管不可。网通和电信同时访问迅速才是硬道理。
4 首页的建设技术能力不够可以先不要,用了反而慢,尽量把精力放在论坛的数据恢复和个人空间的数据恢复上。
5 论坛的核心还是人,人的核心还是团队,既然平时大家都在一起耍的话,人气应该不会被圈外的人带走。要有信心。
6 我记得你们和新女报好象有合作,不知道以前新女报是和哪个在一起合作的,是你还是那个公司。如果是那个公司的话,可能你有些被动的,这个是不能不提的事情。
7 虽然我不知道你们到底是为了什么事情而分家,但是我觉得一切还是以大局为重,论坛的存在是因为有了大家,所以大家的数据,心血是论坛的根本,是论坛最重要的东西,一切以这个为重。个人牺牲点没什么,以后想办法一口气搞回来。
8 我是站在你这边的,因为我只认识你,不认识他们,哈哈哈哈。

图图 发表于 2007-7-14 10:35:04

谢谢,
驴友空间能发展壮大,就是因为大家的支持,
驴友空间也将会是 重庆驴友自己的家园,是大家的空间,不是商业化的,几个人的空间!

CQ69.COM域名的所有者是我,所以这点来说目前是最好的,69SKY是他们注册的,所以这次要及时分开,不然到了后期,就一无所有了;

网速的问题现在页正在解决中, 就像上面说到的,有很多朋友都积极的在帮忙,相信肯定能解决!

论坛的所有数据都在,博客和相册正在恢复中(因为他们数据不正规,要转换,重新写程序;这也是当初他们肯把数据给我的原因,认为我拿到数据都没有办法)

新女报的合作,是我直接在合作;

这次事件中,也让我看到了空间驴友的团结,驴友对我的支持,
我相信反而会成为一件好事, 让空间论坛在下一步发展得更好!

因为毛主席说了:决定战争胜利的因素是人,而不是武器。

再次表示感谢!

漫步 发表于 2007-7-14 15:10:58

人是一切的基础...
所有的东西都是人做出来的...
包括人!!!!!

图图....继续支持你!!!!

干脆面 发表于 2007-7-17 23:37:35

全体版主都在这边,可见人心背向!
页: [1]
查看完整版本: 很久没上,一上来就看到这种情况,给小图图点建议。