往事如风 发表于 2007-7-13 13:47:06

关于往事如风的郑重声明

老子硬是遇得到哟
遭勒帮小人算计了
也让不明真相的同学受到欺骗
事实真相 如下:

昨天晚上 我们斑竹在讨论的时候
我就采取了把自己以前在69SKY发的帖子的标题换成我们现在的cq69.com包括头衔 签名
因为我没有权利删除自己的帖子
先我用的复制然后就发现复制不起了
最后就发现我改的 cq69.com已经变成了69sky
我就只有采取了取消标题
就是大家看到的这样

大家可以在69sky的喳闹天地里看到

今天 我11点上了QQ 就有走友发来截频我看
也有走友打电话我询问事情原因
这是第一时间
11:19分 蛐蛐放在群里的截频

然后就看到用我ID 发的帖子
遗憾的是蛐蛐采用的是复制

后来 就看到了这样的

在此我要说明的是
在SKY里的往事如风从昨天晚上 两点以后发的帖子说的话都是 SKY的人盗用的版权
加上他们自己的诽谤 来迷惑喜欢驴友空间的同学们
希望大家不要上当
说这个话的往事如风才是 热爱驴友空间 经常组织活动的往事如风

我相信我们会用有效的证据 保护我们自己的利益
在此也希望SKY的人和他的随从者 可以好好的在你自己所谓的论坛 从事你的商业化
希望不要做这种肮脏 无耻的事情
这样只会让 现在还相信你们的同学远离你。。。

往事如风 发表于 2007-7-13 13:48:54

这个帖子 我肯定不会在SKY 发的
因为
也许在你还没有从你的程序里退出的时候 帖子就不见了 ID 就被封了
希望在这里看到的同学们可以相互转告一下

谢谢

纳木 发表于 2007-7-13 13:52:47

你遭蒙汗药了哈

君度--自由悠闲 发表于 2007-7-13 13:52:56

支持支持:victory:

必然 发表于 2007-7-13 13:54:06

乱套了,69sky疯了

想问一下,盗用别人的id乱发贴,犯不犯法哦?

西门 发表于 2007-7-13 13:58:53

把那些哈儿弄来捶了,然后把他几个拉出来曝光!:@

飘雪 发表于 2007-7-13 13:59:25

老子才是遇得到哦

猫猫(乱醉) 发表于 2007-7-13 14:02:33

支持往事JJ

树顶上的云 发表于 2007-7-13 14:07:56

到底是怎么一回事哟?完全旷起滴.

泉水响叮当 发表于 2007-7-13 14:08:30

原帖由 西门 于 2007-7-13 13:58 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
把那些哈儿弄来捶了,然后把他几个拉出来曝光!:@

严重支持!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于往事如风的郑重声明