自由~自在 发表于 2007-7-17 16:02:15

贺下.:lol

我叫麦兜 发表于 2007-7-17 16:43:28

我的签名处不能贴上图片

恐龙女 发表于 2007-7-17 21:47:09

真的好老火

:L :L

绿主子 发表于 2007-7-17 22:29:36

为什么我的空间还是什么也没有?也无法升级...老提示出错了....:'(

我找不到我的博客和相册,原来哪边是点我的名字就会进入我的空间,同时可以看到我的相册和博客,现在勒边是啷个操作吗,我点我的名字撒子都米得,是啷个回事吗:'( :'( :'( :'(

小燕子 发表于 2007-7-18 12:46:58

论坛里的数据回来了,怎么我空间里变的什么啊没的了,我昨天还写了好多的东西,今天上去好像什么啊没了

闲筝 发表于 2007-7-18 12:47:40

为什么我的博客里还是什么也没有呢?

小燕子 发表于 2007-7-18 12:50:09

在论坛里我在小草的文章后面留了言 ,可我今天在上去看时留言的咋不是我的名字了 , 引用 删除 Guest   /   2007-07-14 12:17:47
呵呵小草你又不胖的了,减什么肥了,你已经很漂亮了,看起来又很年轻,我都好羡慕你了,晕哦咋变成Guest 了 ,乱了乱了 里面现在好乱哦! 我给小草写的文章的评价怎么跑到铁夹女干部那里去了,狂晕

陈秀佳 发表于 2007-7-18 13:39:07

这么支持你们,你们也太过分了!辛辛苦苦传上来的那么多照片全部都没有了~~
以后我还敢往上传照片么?
我发给我朋友的的图片网址变成了别人的博客,你们这里的数据不是一般的乱啊
图图,先从个例开始解决问题,你们这样将数据改来改去太不负责任了!
你们自己看看吧:
我的原博客地址变成了平淡生活----果冻布丁的旅游博客
http://www.cq69.com/?uid-22544-action-viewspace-itemid-319
每次都说是技术上的原因,想盖就盖,想改就改,既然没做好就不要让大家发照片,等做好了再发!你是觉得大家都是试验品么?

阿兰-ALAN 发表于 2007-7-18 13:43:02

问一下,图片怎么传不上去呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 驴友空间博客、相册上线,BUG征集帖