资本无极 发表于 2007-7-13 01:08:49

支持公益、非盈利的平台,我们也可不要报酬。

支持公益、非盈利的平台,我们也可不要报酬。
既然做成商业化的网站,我们注册后即成为你们赚钱的资源,那我们上传的资料是否应得到空间的报酬(如稿费),否则请提供我们原业数据下载的途径,我们可以下载后不再使用。支持公益、非盈利的平台,我们也可不要报酬。

图图 发表于 2007-7-13 02:27:08

回:
我不知道你是哪一位?如果是石块,他完全可以用 他的名字登录来发贴,驴友空间WWW.CQ69.COM不会象你们一样,用 删除ID,删除帖子,修改帖子内容 的行径来达到目的;

你们有什么道理,都可以拿出来说!特别是还造谣说 我要找你们拿10万元钱,还有录音,还有QQ聊天记录(匿名自己删除了,可我是做了截图的,是可以上法庭作为证据的)

我只有再说一句:先做人,再做事!   

看了你们的那几下伎俩,人品有问题的人,估计也成不了大事!奉劝石块,如果和这样的人合作,估计很惨!

回:其实,如果空间忠实的驴友们的回帖是恶意的, 你们只要保留在论坛,而不采取疯狂删除帖子、修改内容的方法,相信,广大驴友看了,肯定会鄙视有”恶意“的人的!!!
只是为什么你们就不敢象驴友空间一样,把发贴都保留呢?连自己发的帖都要修改 删除,,

我很惭愧,惭愧当初怎么就会轻易相信人!!

bccbccbcc 发表于 2007-7-14 17:09:55

到处★乱逛 发表于 2007-7-14 18:37:51

回10楼

大家看看我在69SKY空间去截的图,勒逗是素质黑高的69SKY栽赃图图的铁证:

一根牙签射大雕 发表于 2007-7-18 21:31:21

帖子顶上去,让更多的人知道事实真相

一根牙签射大雕 发表于 2007-7-18 21:35:52

问一下斑竹,怎么能成注册会员?我都变新人了
页: 1 [2]
查看完整版本: [转帖]驴友空间论坛成长历史