gogorae 发表于 2006-11-3 01:18:00

<br />
<div class="adduction yellow_box"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext">西米</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
还是不得行啊!选择本地加载-----浏览------选择照片(不是动态的)----上传照片,几十秒后提示:已完毕,但网页有错!并且也不能拖动缩放象框哈,晕!</div>
<p></p>
<font style="BACKGROUND-COLOR: #fcf9ef">加我QQ吧,14645285.OK?</font>

心随我动 发表于 2006-11-3 17:13:00

&ldquo;2006,我的金秋北疆行&rdquo;,从64楼以后的内容没有了,麻烦版主给看一下,因为有了后面的内容本游记才算完整了,谢谢

故乡的云 发表于 2006-11-3 23:31:00

以前版面的《查询》可以查许多资料(贴子),现在查不到了,最好恢复。

在雨中 发表于 2006-11-4 05:10:00

<p>以前的登陆都可以保存几天或者更长的时间的,但是现在只能每次重新登陆,不方便的,查询也难...</p>
<p>帖子发表后想修改一下标题,但是不能修改的哈.</p>
<p>而且在帖子打开后看不见标题了?</p>
<p>最好上下都能点击翻阅,现在仅仅在低端才能翻页...</p>

羔羊医生 发表于 2006-11-4 19:57:00

应该加上查询查询功能!

踏遍青山 发表于 2006-11-5 19:00:00

可不可以传驴行影视光盘。

难得糊涂 发表于 2006-11-6 03:00:00

<p>直到今天我才发现改版后居然把我的性别改了,图总,浪个回事哟.不过还好,我改回来了,哈哈,</p>

白雪 发表于 2006-11-6 06:13:00

我的贴子<<夜行大圆洞(森林),(冒雨)穿越到中山>>里的几张合影照片,不见了!痲烦斑主给我找一下哈(第3页)!谢谢!!!看配图文字显得不完整了。

白雪 发表于 2006-11-6 06:24:00

<p>第37楼后的到中山古鎮的图片也不见了!麻烦找找吧!求你了!</p>

白雪 发表于 2006-11-6 07:25:00

我的贴子《出差川东北随拍》后面的图片也不见了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: [公告]欢迎大家反映新版网站问题!