miss314 发表于 2012-3-15 11:45:46

子非 发表于 2012-3-14 10:46 static/image/common/back.gif
恰恰相反,情可以得到钱——有情才愿意付出金钱;钱却买不到情,要不然傍大款富婆的都是有爱高尚了。
不 ...

幸福是什么,幸福就是用装小便的盒子,装巧克力;P,小沟。。。。。。。。。。。。。。。。。

子非 发表于 2012-3-15 14:22:43

miss314 发表于 2012-3-15 11:45 static/image/common/back.gif
幸福是什么,幸福就是用装小便的盒子,装巧克力,小沟。。。。。。。。。。。。。。。。。

幸福是什么,幸福就是看到别人用装小便的盒子,装巧克力,你想要一颗巧克力,而对方给你了。

miss314 发表于 2012-3-16 13:12:38

子非 发表于 2012-3-15 14:22 static/image/common/back.gif
幸福是什么,幸福就是看到别人用装小便的盒子,装巧克力,你想要一颗巧克力,而对方给你了。

那我真应该谢谢你,用装小便盒子里面的巧克力,救了一位挣脱道德边缘的失足青年:handshake

波波大师 发表于 2012-3-19 22:26:40

子非 发表于 2012-3-14 10:46 static/image/common/back.gif
恰恰相反,情可以得到钱——有情才愿意付出金钱;钱却买不到情,要不然傍大款富婆的都是有爱高尚了。
不 ...

呵呵 子非在群里听过你的名字 看得出来你是一个很有思想的女孩 应该也没经历过太多的起起伏伏以及人生的种种悲欢离合吧 首先谢谢你对帖子的关注 其次就是我想告诉你:第一,我不是如你所说由于无爱所以怪罪于没钱才没有收获爱情然后就发泄一通、、、(哥哥虽说没得啥子钱钱,不过还不至于悲催到因为钱的因素而找不到老婆,呵呵 )你完全搞错了我发帖的内心想法,不是所有的事都如你的世界里的1+1=2那么简单和有规则的,这个世界还有你不曾触碰过的另一面,而我就是曾经纠结于纯真的自我与那另一面里那些丑陋、肮脏、令人作呕的但我却不得不面对甚至必须同流合污的情况中。这是一种很无奈也很悲哀的屈服,(为了生存,为了所谓的金钱而不得不放弃自己做人的准则)对我而言这就是生命中永远的羞愧。如此,内心就感受到无比的难受,从而发泄出积淀在心中呐喊和郁闷罢了,于感情世界毫无关联。
聪明伶俐,秀外慧中是好事,不过成熟的一个重要标记恰恰是懂得内敛,学会理解与包容。一个聪慧而成熟的女子大家都会喜欢和敬佩的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 情与钱的较量