糖奇奇 发表于 2012-2-26 13:38:56

你是我的那个 他 吗?

我,一个85的平凡的女孩,自信、阳光、爽朗!身高158,工作稳定!

土生土长重庆人,和所有重庆女孩一样,有着标志性火辣辣的性格!
  最大的爱好就是旅游,享受旅行过程中的放松的心情,不管再累再忙,每年总会背上行囊出去走走,休息时最爱的就是运动、逛街以及看电影,不过一个人看电影是一件极其郁闷的事情!

看着街上匆忙的人群,看着那些甜蜜的情侣,心头渐渐失落,很想自己的身边也有个牵着我手,坚定陪着我走下去的人!

对于那个他,并没有太多的要求,只希望

1、 诚实,相互之间坦诚相待!

2、 细心,因为我有时候会比较粗心!

3、包容, 不是我找借口,因为我们是独生子女,也许有时候我会任性,但是请你能够理解我,包容我,耐心指出我的缺点,只要是正确的,我会改正!

4、孝顺 和我一样爱我的家人,当然我也一样!

5、年龄27~35之间。
    希望能在这里找到和我一样爱旅游,陪我走完以后每一段旅程的人!
      你是那个他吗?
      非诚勿扰!
       联系方式:QQ:1121036894   糖糖

幻梦寻真 发表于 2012-2-26 13:57:26

同是一个人看电影的来前排占座

太阳人 发表于 2012-2-26 15:00:34

要出去走才能找到和你一样爱旅游,陪你走完以后每一段旅程的人:lol

归园田居 发表于 2012-2-26 16:27:50

祝好运

005 发表于 2012-2-26 17:40:42

我看行。

鐵骨柔情 发表于 2012-2-26 19:34:22

人生就是一场旅行~只有和自己心爱的人一起,才能看到不一样的风景

随风的男人 发表于 2012-2-26 20:06:26

人生就是一场旅行~只有和自己心爱的人一起,才能看到不一样的风景

〃静 发表于 2012-2-26 20:43:38

下一个风景,下一个旅行,下一段路程,下一个就是他。。:victory::victory::victory:

mine 发表于 2012-2-27 16:02:46

人生就像旅行,不在乎旅途的风景,只在乎看风景的心情

一个人走走 发表于 2012-2-27 16:06:20

专业顶贴;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你是我的那个 他 吗?