波波大师 发表于 2012-2-20 06:19:46

2012、02.20 晨 06:03分

天又快亮了 还是一个人 还是呆坐电脑前 还是夜不眠、、、、、、
            QQ上写下一行字:“你若给我温暖,我便许你一世;你若给我激励,我便许你今生幸福!”
       而后回复朋友评论:“信我者我亦宠之;不信者我亦淡然!”淡淡的伤感渐渐弥漫,幽幽之哀愁就此滋生!
我心已似冬眠,何日等来那初春的暖阳? 于是乎QQ上又多了一行:“心若没有了方向,活着也就是一种负累;情若没有了寄托,生活也就会变得无味;我若没有了“你”,生命也就暗淡无光、、、、、、”

一个人走走 发表于 2012-2-20 14:41:55

波波好惆怅的。这样不好不好

波波大师 发表于 2012-2-22 04:07:46

一个人走走 发表于 2012-2-20 14:41 static/image/common/back.gif
波波好惆怅的。这样不好不好

谢谢关注!有感而发,呵呵 人都会遭遇挫折、失意,都是需要发泄的,所不同的是男人只能在夜深人静的时候或者没有人的地方伤感、垂泪、、、、、、

广柑 发表于 2012-2-22 11:37:15

又开始伤感了.

波波大师 发表于 2012-2-23 02:37:52

广柑 发表于 2012-2-22 11:37 static/image/common/back.gif
又开始伤感了.

嘿嘿 本来都没感伤了,好久都没写东西咯,呵呵。那天朋友一起喝多了点,回家后睡不着就又遭老撒:P莫笑话我咯,呵呵

广柑 发表于 2012-2-23 16:07:33

波波大师 发表于 2012-2-23 02:37 static/image/common/back.gif
嘿嘿 本来都没感伤了,好久都没写东西咯,呵呵。那天朋友一起喝多了点,回家后睡不着就又遭老撒莫笑话我 ...

6点03分是还没睡?还是睡了醒早了?不睡觉想法太多了.

豆豆无忧 发表于 2012-2-23 22:07:47

呵呵我还是愿意看到开心侃侃而谈的波波

波波大师 发表于 2012-2-26 06:54:06

广柑 发表于 2012-2-23 16:07 static/image/common/back.gif
6点03分是还没睡?还是睡了醒早了?不睡觉想法太多了.

没睡。勒个睡眠就是恼火的很呀,没得办法,我是那种心里放不得事得人,一点小事我都要把它解决或者想好应对办法才安心,生来就是劳累命,呵呵。

波波大师 发表于 2012-2-26 07:05:53

豆豆无忧 发表于 2012-2-23 22:07 static/image/common/back.gif
呵呵我还是愿意看到开心侃侃而谈的波波

呵呵 豆豆勒张头像一改往日作风了也:victory:不错,很好呀,这么样子多女人的撒,嘿嘿。以前虽说也很好,不过太英姿飒爽了,呵呵。在你们面前的波波依然还会是开心的,侃侃而谈,仿佛没有一点儿忧愁的波波,不会在朋友们面前无病呻吟的,呵呵。
    男儿有泪背后流,人前从来无烦忧;满怀踌躇凌云志,奈何龙困浅滩游!

广柑 发表于 2012-2-27 15:37:38

波波大师 发表于 2012-2-26 06:54 static/image/common/back.gif
没睡。勒个睡眠就是恼火的很呀,没得办法,我是那种心里放不得事得人,一点小事我都要把它解决或者想好应 ...

你是自己把自己整的恁个累的,不同情你了.;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2012、02.20 晨 06:03分