丫丫2009 发表于 2012-2-24 22:59:02

薰衣草YH 发表于 2012-2-24 19:24 static/image/common/back.gif
男人都喜欢温柔贤惠的,同为女性我更欣赏独立、坚强、智慧、内涵的女性。可能真正遇见懂得欣赏这些的GG ...

薰衣草YH的资料好清淡,猜你是MM吧?谢谢你来顶哈:P
看你的图片好温馨,应该是个温暖的女孩子。
祝你好运!

丫丫2009 发表于 2012-2-24 23:00:18

薰衣草YH 发表于 2012-2-24 19:24 static/image/common/back.gif
男人都喜欢温柔贤惠的,同为女性我更欣赏独立、坚强、智慧、内涵的女性。可能真正遇见懂得欣赏这些的GG ...

嘿嘿,才看到,“同为女性”:handshake

〃静 发表于 2012-2-24 23:42:25

:victory::victory:

执狼耳 发表于 2012-2-25 00:31:01

祝福丫丫生活更好

丫丫2009 发表于 2012-2-25 09:37:12

〃静 发表于 2012-2-24 23:42 static/image/common/back.gif

:handshake:loveliness:

丫丫2009 发表于 2012-2-25 09:37:48

执狼耳 发表于 2012-2-25 00:31 static/image/common/back.gif
祝福丫丫生活更好

谢谢祝福!大家都要生活得越来越好哦:loveliness:

波波大师 发表于 2012-2-26 07:18:04

丫丫2009 发表于 2012-2-24 12:41 static/image/common/back.gif
呵呵,我一直认为,青菜萝卜各有所爱,人活一世,就为爱我所爱,一生无悔。这个世界上单身男女越来越多, ...

对头,其实单身到我们这个年龄的人想法大致都差不多,只为有一个合适的人一起建立一个温馨的小家!正如我之前有一个帖子一样-------“我的2012,等一个人,恋一个家” 祝福驴友空间以及所有的望眼欲穿,翘首期盼的人儿在2012有一个美好而圆满的相遇!!!

波波大师 发表于 2012-2-26 07:47:54

呵呵 这段文字值得推敲呀,嘿嘿。看似赞赏,实则细细回味则又是一番意境:“男人都喜欢温柔贤淑”同时又说“同为女性我更欣赏独立、坚强、智慧、内涵的女性”以及“特别喜欢楼主和桃花”这无疑是在说两位美女姐姐不是男人喜欢的类型{:soso_e140:}而是“同为女性”所“欣赏”的{:soso_e153:}
   这是单身板块的女性征婚帖,不受男性喜欢,女性欣赏有什么用呀?你这么一说,YY姐还征啥子婚哟?不如改为诚交同性朋友,男性请绕行!!!{:soso_e188:}

丫丫2009 发表于 2012-2-26 10:38:53

波波大师 发表于 2012-2-26 07:47 static/image/common/back.gif
呵呵 这段文字值得推敲呀,嘿嘿。看似赞赏,实则细细回味则又是一番意境:“男人都喜欢温柔贤淑”同 ...

哈哈哈,无所谓啦!仁者见仁,智者见智吧。青菜萝卜不是各有所好嘛?
俺不是lesbin,并且以前的男友也赞过我有女人味儿。
独立和坚强并非哪个女人天生如此,请看我的签名。

波波大师 发表于 2012-2-27 09:37:39

丫丫2009 发表于 2012-2-26 10:38 static/image/common/back.gif
哈哈哈,无所谓啦!仁者见仁,智者见智吧。青菜萝卜不是各有所好嘛?
俺不是lesbin,并且以前的男友也赞 ...

不是我说的哈,呵呵,我转述而已,我一直都认为你们都很有女人味儿 !嘿嘿:)
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 此贴意义不大,谢谢以往各位支持。已水。