小正 发表于 2012-1-13 17:18:00

寻伴游三亚

还是本着约人的性质继续发个文艺帖,继上次发帖后还是有几个朋友和我聊了下,最终只有1个要去三亚,结果在今天上午由于家里原因也去不到了(往返机票都买好了的)。
目前小正还是1个人,想约几个志同道合的驴子一起去三亚及周边当几天岛民,本人在三亚有朋友在当海军,吃住行都方便定。
多约几个朋友同行也有个伴(男女不限,如果是MM就更好了),吃饭还能点几个菜,相互还能有个照应,有兴趣同行的朋友和我联系:
QQ128224346电话15923928679

即将到来的三亚之行,列好我的愿望清单,若能全部完成,也就不虚此行了~~

1,去春园海鲜广场,吃一顿海鲜大餐
2,参加蜈支洲岛1日游的户外俱乐部活动
3,玩玩夜潜,看看夜晚的海底世界
4,在珠江南田的椰林中泡泡温泉,享受一番热带的清幽
5,再去一次阔别10年的大东海,在海中好好游一圈
6,卸下包袱,找处美丽的海滩,晒晒太阳,发发呆,睡睡椰树吊床,享受下难得的慵懒时光
7,把热带水果吃到爽:椰子(红椰)、芒果、番石榴、杨桃(蜜杨桃)、榴莲、山竹、莲雾、荔枝、火龙果等等
8,品尝海南四大名菜:文昌鸡、加积鸭、东山羊和和乐蟹
9,在椰梦长廊散步(能开车兜风就更好了)
10,看三亚湾的日落,渔民拉大网
11,去MJ酒吧坐坐,喝喝酒,听听歌,泡泡妞
12,去三亚热带天堂看看《非诚勿扰2》中的鸟巢,感受下“野奢”的概念
13,去分界洲岛或者椰子岛(具体地方到时候定)露营、烧烤,当一天岛民
14,玩水上娱乐项目:摩托艇、观光潜艇、滑水、拖伞等等(具体方式到时看)
15,逛逛亚龙湾那些奢侈的酒店
16,去号称中国的“迪拜”的凤凰岛转一转
17,体验一下海钓:船钓、矶钓(岩钓)、滩钓、岸钓、拖钓等等(具体方式到时看)
18,到红沙码头去和渔民晚上出海,体验一下椰风渔火对愁眠的生活
19,找个安静的咖啡店,抽抽黑绿Marlboro,尝尝兴隆咖啡(最好是可以自己磨的那种)
20,未完待续……

有去过的朋友多提提意见,不胜感激。
愿意同行的朋友请联系我,也可附上自己的愿望清单,到时候一起去实现吧!!
QQ128224346电话15923928679小正

火锅. 发表于 2012-1-14 10:46:25

我说哥勒。麻烦你把时间写一下嘛。我的休息时间跟别人不一样的e

火锅. 发表于 2012-1-14 13:04:30

火锅. 发表于 2012-1-14 10:46 static/image/common/back.gif
我说哥勒。麻烦你把时间写一下嘛。我的休息时间跟别人不一样的e

什么是火锅到处跑,人家想妹妹?

彬基阿妮 发表于 2012-1-15 20:13:59

:o没有几个人呀···能把时间\费用列个清单嘛···好估算哈撒···能力时间都有限····嘻嘻··能约在一起也不错啊

明敏 发表于 2012-1-15 21:00:14

好腐败,看起黑吸引人的活动也,,豆是里面有几项我不得行。。。

小正 发表于 2012-1-16 09:58:45

彬基阿妮 发表于 2012-1-15 20:13 static/image/common/back.gif
没有几个人呀···能把时间\费用列个清单嘛···好估算哈撒···能力时间都有限····嘻嘻··能约 ...

费用没算,我定的机票是22号到三亚,28号回重庆

彬基阿妮 发表于 2012-1-17 19:50:23

时间,我们很吻合,不过费用估计也会有点高吧··难道过年都不跟家人过了么?

小正 发表于 2012-1-21 23:00:40

彬基阿妮 发表于 2012-1-17 19:50 static/image/common/back.gif
时间,我们很吻合,不过费用估计也会有点高吧··难道过年都不跟家人过了么?

明天一早的飞机~~你到三亚了愿意一起玩就给我打电话吧

彬基阿妮 发表于 2012-2-20 20:04:58

小正 发表于 2012-1-21 23:00 static/image/common/back.gif
明天一早的飞机~~你到三亚了愿意一起玩就给我打电话吧

嘻嘻现在才看到,不好意思
页: [1]
查看完整版本: 寻伴游三亚