豆豆无忧 发表于 2012-1-14 23:27:56

顶起来

桃花0 发表于 2012-1-15 13:12:40

2012的春天即将到来,桃花在此祝愿单身版的朋友们,寻觅的早觅良缘,相恋的修成正果,已婚的白头偕老!把生命浪费在美好的事物上,把爱情浪费在爱你的人身上,把幸福浪费在追求幸福的路上!和心爱的人一起,看细水长流,花开花落,相爱相守,百年好合!:)

波波大师 发表于 2012-1-16 08:59:30

小布丁-昊昊 发表于 2012-1-14 23:14 static/image/common/back.gif
分手了还能发自内心的微笑离开    你们太强了

呵呵 其实是泪往心里流,呵呵!只是想把悲戚留给自己,尽量把美好的一面留给曾经我爱过或者爱过我的人儿、、、、、而自己却躲起来慢慢舔着伤口,黯然神伤呀!
            有泪独自流,却用笑容迎接世人、、、、、、

波波大师 发表于 2012-1-16 09:05:30

豆豆无忧 发表于 2012-1-14 23:27 static/image/common/back.gif
顶起来

豆豆 其实某些时候你是我的榜样!你是个坚韧的女子,我们接触不多,但是我能感受到你的豁达------如男人一般的爽朗!这可能是你的军旅生涯带给你的优秀斌性吧! 2012 ,你也要加油哟!

波波大师 发表于 2012-1-16 09:08:53

桃花0 发表于 2012-1-15 13:12 static/image/common/back.gif
2012的春天即将到来,桃花在此祝愿单身版的朋友们,寻觅的早觅良缘,相恋的修成正果,已婚的白头偕老!把生 ...

桃花朵朵开! 冬天已然渐行渐远,我们的春天即将来临!新年新气象,恭祝大家一切都好----你好我好大家好才是真的好撒 呵呵 桃花,加油,好的总在最后!:victory::)

小布丁-昊昊 发表于 2012-1-20 14:28:50

波波大师 发表于 2012-1-16 08:59 static/image/common/back.gif
呵呵 其实是泪往心里流,呵呵!只是想把悲戚留给自己,尽量把美好的一面留给曾经我爱过或者爱过我的人儿、 ...

强悍    我的喜怒哀乐全挂在脸上    简简单单的也不错

波波大师 发表于 2012-1-21 22:05:26

小布丁-昊昊 发表于 2012-1-20 14:28 static/image/common/back.gif
强悍    我的喜怒哀乐全挂在脸上    简简单单的也不错

其实要真正做到简简单单滴对待生活并且一直坚持下去,不为外界所影响是一件非常不容易的事情!曾经我也是个简单的人,甚至可以说在某些方面单纯得有些幼稚了------总是率性而为:开心就笑,不开心就叫,呵呵;喜欢你就亲近,讨厌的人连客套的话都不去搭理!过得真的很简单,也很快乐。不过,现实一次次给我上了课,吃亏多了,自然会学乖(就算是我们所不齿的,只要符合社会潜在的规则就是不得不去无奈地接受的)
我已经世俗了,真心希望你还能够继续简单下去,顶!

小布丁-昊昊 发表于 2012-1-21 22:14:42

波波大师 发表于 2012-1-21 22:05 static/image/common/back.gif
其实要真正做到简简单单滴对待生活并且一直坚持下去,不为外界所影响是一件非常不容易的事情!曾经 ...

我反正喜欢简单   O(∩_∩)O哈哈哈~

波波大师 发表于 2012-2-23 02:49:17

再次看了看自己写下的东西,不由得对自己有了一丝敬意!一年多以前的我那里会有如此的豁达,大气!艰难困苦真的可以让一个人很快的成长起来。换种思维方式和生活态度去面对上苍给我的不幸,原来失意落魄也是一种财富!自己为自己喝彩,加油、、、、、、、:)
页: 1 [2]
查看完整版本: 在分手那一刻,我们微笑着离开!