波波大师 发表于 2012-1-16 09:30:05

“又是一年春来到,柳絮儿漫天飘、、、、、、”呵呵 我在寒冬吟唱春天的歌曲、、、、、、、好加快春天到来的步伐!硬是等着急了哟:D

005 发表于 2012-1-17 05:31:24

单身情哥。

丫丫2009 发表于 2012-1-18 22:24:19

照片上好焦虑哦,新年快乐!

波波大师 发表于 2012-1-19 11:54:44

丫丫2009 发表于 2012-1-18 22:24 static/image/common/back.gif
照片上好焦虑哦,新年快乐!

呵呵 真滴看起很焦虑? 哎 女孩子就是细心呀!确实在过去的一年多的时间我可以说没有真正开心的笑过,以至于连照相都不照了,像由心生,内心郁闷又怎么能照好像嘛、、、、、、勒张还是因为要验证才用摄像头随意拍的。
                                             感谢你的一句“新年快乐” 让我感到很温暖!
      会快乐的,我坚信心存关爱,斌性善良,为人正直的人(如你)一定会得到属于自己的幸福的!凤凰涅槃可以浴火重生,而后依然是百鸟之王-------挫折,伤痛,一切的不幸就把它当作我的涅槃吧!2012不是世界末日,我希望自己亦如涅槃之王者般回到曾经强大的自我!!! 再次谢谢你,谢谢你的祝愿,祝福YY因为善良从而更加美丽幸福!

波波大师 发表于 2012-2-26 07:57:54

哎哟呀,又是勒莫久了,单身情歌把2012的情人节也唱过去了,还在继续唱响,最可怕的是:一点要停止欢唱的迹象都莫有{:soso_e126:}看起来怕是三八妇女节,清明节,五一劳动节、五四青年节、六一儿童节{:soso_e120:}一直到党过生,军人过节,教师快乐,全国同庆然后再一次“单身情歌---在我的圣诞节里独自吟唱”{:soso_e153:}
                         楞个啷个得了哟、、、、、、、、{:soso_e150:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 单身情歌---在我的圣诞节里独自吟唱