一个人走走 发表于 2011-12-21 13:50:09

戒烟如你 发表于 2011-12-21 13:47 static/image/common/back.gif
伤不起真的伤不起 伤到现在已经麻木了 屡战屡败 屡败屡战 到现在连战都不想战了

;P差不多,我妈说有人给我介绍喊我去相亲我都拒绝给,除了领导给我介绍了一个推不脱去看了一眼,我就是怕相亲久了多了自己也不想战斗了,到时候战斗力减弱了斗只有一个过了

乖乖阿呆 发表于 2011-12-21 13:50:20

乖乖阿呆 发表于 2011-12-21 13:33 static/image/common/back.gif
哎 我们到底是为生活而活呢,还是为活而生活

:handshake

一个人走走 发表于 2011-12-21 14:16:07

LZ有点思想都不端正鸟,一个人过肯定不现实撒,而且你才30岁,对于一个男的来说还好年轻嘛
不要觉得现在的生活很充实了,一个人过二个人过都一样,这样的话你肯定找不到你自己心仪的另一半

戒烟如你 发表于 2011-12-21 14:19:37

一个人走走 发表于 2011-12-21 14:16 static/image/common/back.gif
LZ有点思想都不端正鸟,一个人过肯定不现实撒,而且你才30岁,对于一个男的来说还好年轻嘛
不要觉得现在的 ...

没办法啊我的工作决定了我一年到头四处漂泊 有时在城市 有时在荒山野外 一年也回不了几次家 那个女孩愿意啊

一个人走走 发表于 2011-12-21 14:22:21

戒烟如你 发表于 2011-12-21 14:19 static/image/common/back.gif
没办法啊我的工作决定了我一年到头四处漂泊 有时在城市 有时在荒山野外 一年也回不了几次家 那个女孩愿意 ...

莫啷个悲观撒,肯定有个你的菜的,肯定也有个人愿意跟你一路回家的

戒烟如你 发表于 2011-12-21 14:29:01

一个人走走 发表于 2011-12-21 14:22 static/image/common/back.gif
莫啷个悲观撒,肯定有个你的菜的,肯定也有个人愿意跟你一路回家的

呵呵 也许吧 慢慢的找寻吧 就像我网名的解释一样:世上的男男女女都是一个半圆,他(她)们的存在就是为了找到另一个半圆组成一个完整的圆

一个人走走 发表于 2011-12-21 14:36:23

戒烟如你 发表于 2011-12-21 14:29 static/image/common/back.gif
呵呵 也许吧 慢慢的找寻吧 就像我网名的解释一样:世上的男男女女都是一个半圆,他(她)们的存在就是为了 ...

加油

戒烟如你 发表于 2011-12-21 14:48:29

一个人走走 发表于 2011-12-21 14:36 static/image/common/back.gif
加油

谢谢 大家都加油吧 生活还是美好的 刚刚又写了一点 可以去看看 题目叫我们奔三了

广柑 发表于 2011-12-21 15:18:25

婚姻如果是那么简单,世界上还会有被剩下的吗?感觉很多东西都不是那么合符自己想法的.只好随缘了.

戒烟如你 发表于 2011-12-21 15:21:45

广柑 发表于 2011-12-21 15:18 static/image/common/back.gif
婚姻如果是那么简单,世界上还会有被剩下的吗?感觉很多东西都不是那么合符自己想法的.只好随缘了.

就如我的网名一样 一切随圆
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 谈不起恋爱的我们---送给所有单身的80后