寻找麦穗 发表于 2011-10-18 09:20:56

秋冬交替之际,真诚的女孩,你是我走过的麦田里希望找到的最大的麦穗吗

苏格拉底让弟子们走过麦田,然后把自认为最大的一根麦穗带回来,但不能走回头路.有的人没走多远就采撷了一根自认为最大的麦穗.但是到后来,却发现还有更大的.有的人一直告诫自己前面有更大的,结果错过了许多本该采撷的大麦穗.又一个秋冬交替的季节,我也走进了麦田.作为一个三十多岁的男性,选择起麦穗来更多了几分慎重.厌恶酗酒、打牌、抽烟的我,身高1米8,供职于事业单位.本科文化,爱好广泛,富于责任感和原则性.平时爱好看书、绘画、音乐、电影、做家务、郊游,并非帅哥的我不希望找到最大的麦穗,但希望找到最适合自己、志趣相投的那根麦穗.我觉得这根麦穗应该是女性,长约1米6--1米74之间,有良好文化素养和道德修养,有生活情趣和正当职业,非物质型,爱好相近,生活于市区.哪位麦穗有意,可加我QQ1483729467(闲聊的恕不接待,非诚勿扰)。期待着在天气渐凉之时,为你撑起一把伞,挡一生的风雨,送一世的暖意。

小李子 发表于 2011-10-18 10:38:23

不抽烟不喝酒,好,妹妹们QQ号就在下方哦

不锈阳光 发表于 2011-10-18 10:38:49

沙发占了在顶。

明天会更好-华仔 发表于 2011-10-18 11:09:29

我们老家到处是麦田

天空已沦陷 发表于 2011-10-18 13:11:55

太高了 我只有仰望

桃花0 发表于 2011-10-18 17:13:37

身高不是距离撒。我有个同学才1米52左右,找了个老公还有1.8也

LOVE水仙 发表于 2011-10-20 17:53:18

仰望一下

乖乖阿呆 发表于 2011-10-21 00:02:34

拿根板凳来看

大芳 发表于 2011-10-22 18:13:34

{:soso_e122:}观望。。。

阿惠 发表于 2011-10-24 17:55:33

大芳 发表于 2011-10-22 18:13 static/image/common/back.gif
观望。。。

我们帮忙参考哈;P
页: [1]
查看完整版本: 秋冬交替之际,真诚的女孩,你是我走过的麦田里希望找到的最大的麦穗吗