长江浪漫之旅 发表于 2011-9-9 01:13:23

寻找那个五星级级游轮的女主人

时间一晃很快,转眼间自己单身一年多了,一个人的日子确实有些无助啊··所以真的想找个自己喜欢的女孩,结婚了。本人86年的,我不是富二代,我有我自己超强的思想,在重庆经营一家公司,虽然没有龙湖,商社,力帆企业那么壮大,但是在我们的行业也算是佼佼者,我相信凭借自己的能力和思想,能让自己走得更辉煌,事业在辉煌,住洋房,开豪车,有什么用呢,我都不知道自己为什么到现在还是单身,只能说是缘分没有到吧,还是我要求很高呢,其实我也没有什么太苛刻的要求《年龄18-26岁学历高中以上 形象肯定稍微要好点了,抽烟的,泡吧的就别来了,还有就是有健康的身体,有什么家庭遗传病史的也别来,毕竟我还是希望自己有个健康的宝宝,身高呢在162-168之间就可以了,希望你是一个性格开朗的女孩》相信跟我在一起你是最幸福的,我已经和重庆**游轮公司签订了协议,我的婚礼在重庆到宜昌的五星级游轮上举行,不代表炫富,也不代表装大,我只想自己人生最重要 最幸福的时刻,选择一个比较有意义的地方,我希望得到自己的亲朋好友的认可,让你成为长江上最幸福的新娘》最后希望通过这个平台 能找到属于自己的幸福,我已经玩够了,我想找个心爱的他,过属于我们自己幸福浪漫的生活,如果你喜欢有梦想,有能力,有思想的男孩就找我把·相信我们的人生一定能够幸福浪漫永远永远,达到要求者请加QQ1986178428   非诚勿扰抵黄勿扰 谢谢合作

星期四下午 发表于 2011-9-9 09:28:30

广告贴越来越内涵了

小李子 发表于 2011-9-9 12:52:49

呵呵,我还以为碰到个CEO了哦

豆豆无忧 发表于 2011-9-11 15:10:30

呵呵   这段广告一会男生 一会女生变的好快到底要找女主人还是男主人{:soso_e128:}

天空已沦陷 发表于 2011-9-11 21:24:34

楼主你好,看了你的征友帖子我感到十分有兴趣,并且认为和你条件相当。目前我是一个无职业自由者,父亲成都某知名企业董事之一,母亲早年经商现已退出在家,有一哥哥已在国外定居。我今年23岁,大学毕业后一直在外学习,我刚从英国回来在那里呆了两年,回国后一直没有找到合适的工作更不想去父亲的公司。不抽烟不喝酒无不良嗜好。有爱心,可爱是我最大的优点,缺点就是太过于相信人。至于你的车子,房子,游艇我都不稀罕,这些我家都有,但我家还有私人小飞机,你有么?你比我大几岁,要是和你在一起的话,你肯定会告诉我谁是好人谁是坏人。

七色 发表于 2011-9-11 21:41:11

顶楼上的美女。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

柯伊伯星带 发表于 2011-9-11 23:21:23

顶楼上上的小美女,哈哈~~

正版松鼠妖 发表于 2011-9-12 08:05:09

哈哈哈哈

干霄凌云 发表于 2011-9-12 10:26:13

LZ,你的标题有些小问题,是否改为寻找那个五星级游轮上举行婚礼的女主人.

彬基阿妮 发表于 2011-9-12 19:29:43

:lo累人哟···
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻找那个五星级级游轮的女主人