广柑 发表于 2011-8-15 22:13:05

南山下的疯子 发表于 2011-8-15 19:36 static/image/common/back.gif
其实,很多事情不是我们想的那么简单的。以前吧,经历过几次恋爱,都感觉轰轰烈烈的,但最后还是以分开收 ...

就是因为你考虑的太多了,你觉得要有钱有房子有车子才能给一个女人幸福吗,幸福的定义是啥子,不是每个女人都是物质化的。幸福不一定要非常有钱,最重要的是两个人共同生活是愉快的,钱再多就叫幸福吗。

南山下的疯子 发表于 2011-8-15 22:49:13

敛宠 发表于 2011-8-15 22:00 static/image/common/back.gif
哈哈。。你这样的淫才肯定嫁得出去拉。。放心。。放心。。

哈哈~~~~我是不是该说:求郎君也?!!!呵呵~~~

南山下的疯子 发表于 2011-8-15 22:49:42

广柑 发表于 2011-8-15 22:13 static/image/common/back.gif
就是因为你考虑的太多了,你觉得要有钱有房子有车子才能给一个女人幸福吗,幸福的定义是啥子,不是每个女 ...

这不关钱的问题,说白了,在她面前,我有些自卑~~:(

敛宠 发表于 2011-8-15 22:54:20

南山下的疯子 发表于 2011-8-15 22:49 static/image/common/back.gif
哈哈~~~~我是不是该说:求郎君也?!!!呵呵~~~

;P看来被打击得不轻。。哈哈。。不过也不错~论坛里征婚的男人还是多。。

南山下的疯子 发表于 2011-8-15 22:56:29

敛宠 发表于 2011-8-15 22:54 static/image/common/back.gif
看来被打击得不轻。。哈哈。。不过也不错~论坛里征婚的男人还是多。。

嘿嘿~算了吧,我还是比较正常的~~~一切随缘吧,随遇而安~~~

敛宠 发表于 2011-8-15 23:00:38

南山下的疯子 发表于 2011-8-15 22:56 static/image/common/back.gif
嘿嘿~算了吧,我还是比较正常的~~~一切随缘吧,随遇而安~~~

哈哈。。人生很奇妙。。说不定明天就有惊喜嗫。。

南山下的疯子 发表于 2011-8-15 23:17:43

敛宠 发表于 2011-8-15 23:00 static/image/common/back.gif
哈哈。。人生很奇妙。。说不定明天就有惊喜嗫。。

随缘,随缘~~~呵呵!!明天出门前,掐指算一哈!

广柑 发表于 2011-8-15 23:28:13

南山下的疯子 发表于 2011-8-15 22:49 static/image/common/back.gif
这不关钱的问题,说白了,在她面前,我有些自卑~~

凭啥子你要自卑耶,条件没她好,收入没她高还是咋的嘛。

南山下的疯子 发表于 2011-8-16 00:06:38

广柑 发表于 2011-8-15 23:28 static/image/common/back.gif
凭啥子你要自卑耶,条件没她好,收入没她高还是咋的嘛。

嗨~~~一言难尽啊~~~~钱不是重点的,只是~~~

狄青 发表于 2011-8-16 07:22:40

广柑 发表于 2011-8-15 22:13 static/image/common/back.gif
就是因为你考虑的太多了,你觉得要有钱有房子有车子才能给一个女人幸福吗,幸福的定义是啥子,不是每个女 ...

挺为楼主感到遗憾的!广柑说的太对了,男人都BS物质女郎,却又总是习惯用物质去包裹她们!其实每个人在自己深爱的人面前都是自卑的,因为在他们眼里,对方就是完美。你也自卑,她也自卑,沉默让感情在猜忌、等待、徘徊中随风而逝!于是,在流浪的途中继续去寻觅,而人的一生中,又能有几次心灵的契合呢?感情的不可再生性注定了下一段、下下一段旅程的缺憾,曾经的沧海,注定了我们午夜梦回的唏嘘!
所以请珍惜身边人,珍惜一起走过的缘!也祝福楼主早日找到属于自己的幸福,不要让遗憾再来!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【讨论贴】感情这东西,理性大于感性吗?