酒经考验 发表于 2011-8-6 20:34:52

Jueves(这是一段超越生命和时间的真实故事 很震撼的爱)

Jueves
   星期四、
Si fuera más guapa y un poco más lista
如果我更漂亮一些更整齐一些、
si fuera especial, si fuera de revista
如果我看上去很特别,如果我很迷人、
tendría el valor de cruzar el vagón y preguntarte quién eres.
那我就有穿过车厢去问你是谁的勇气、
Te sientas enfrente y ni te imaginas
你坐在对面,并没有想到、
que llevo por ti mi falda más bonita,
我为你穿了件更漂亮的裙子、
y al verte lanzar un bostezo al cristal
当看到你朝车窗外打了个哈欠时、
se inundan mis pupilas.
泪水淹没了我的瞳孔、
De pronto me miras, te miro y suspiras
你突然看向我,我看着你,你轻声叹息、
yo cierro los ojos tu apartas la vista
我闭上双眼你却转移了视线、
apenas respiro me hago pequeñita
我每作一次呼吸身体就会变得渺小、
y me pongo a temblar.
我开始颤抖、
Y así pasan los días de lunes a viernes,
就这样日子从星期一走到了星期三、
como las golondrinas del poema de Bequer,
就像贝格尔诗中的燕子一样、
de estación a estación,
从一站到另一站、
de frente tu y yo va y viene el silencio.
寂静在你我之间无声的穿行、
Y entonces ocurre, despiertan mis labios,
于是有一次,我的双唇突然苏醒、
pronuncian tu nombre tartamudeando,
呓语般地念着你的名字、
supongo que piensas que chica más tonta,
我猜想你会把我当做最傻的女孩、
y me quiero morir.
我的心好痛、
Pero el tiempo se para,
但是时间却在这一刻停止了、
te acercas diciendo,
你靠近我说、
yo aún no te conozco y ya te echaba de menos,
我还不认识你那时却已经发现你在我身边了、
cada mañana rechazo el directo y elijo este tren.
所以每天早晨我都放弃了直达车选择了这班车、
Y ya estamos llegando, mi vida ha cambiado,
我们快要到站了,我的生活也变了、
un día especial este 11 de marzo,
在这特别的一天——3月11号、
me tomas la mano, llegamos a un túnel
你牵起我的手,我们到达了一条隧道、
que apaga la luz.
灯光熄灭、
Te encuentro la cara gracias a mis manos,
我用双手捧起了你的脸、
me vuelvo valiente y te beso en los labios,
我变得有了勇气用双唇亲吻了你、
dices que me quieres
你说你爱我、
y yo te regalo el último soplo de mi corazón.
我也把我心的最后一瞬送给了你、 http://www.tudou.com/v/BLoPnOH9JMI/v.swf行驶在西班牙马德里市郊的一列火车上、
有一个男孩和一个女孩、
女孩每天都搭这一班火车、
而她并不知道、
那个男孩为了看她放弃了直通车而改搭这列火车、

女孩很喜欢这个男孩、
喜欢他的轮廓、他的气息、他的一切、
而她也不知道、
那个男孩对她亦很痴迷、

终于在2004年3月11日、
羞涩的女孩鼓起勇气向男孩搭话、
当他们相互表白的那一刻到来、
西班牙马德里市郊的4列火车遭到恐怖份子背包炸弹的袭击、
而他们正在其中的一列上、

生命终结时、
他们用吻和爱融化了死亡的冰冷、
他们将彼此的最后一瞬完整的送给对方、
而这一瞬、
胜过千年、

注:
2004年3月11日 西班牙马德里市郊的4列火车遭到恐怖份子背包炸弹的袭击、
共造成191人死亡、2050人受伤、
这是真实的事件、

圈圈woyi 发表于 2011-8-7 00:58:59

很喜欢这个故事.

圈圈woyi 发表于 2011-8-7 01:00:06

就是结局有点悲惨.希望在我身上有这样的事情发生然后结局圆满就好啦:lol:D

张张 发表于 2011-8-7 19:04:20

感人:)

部落狼—追风者 发表于 2011-8-8 23:06:00

喜欢

潘朵拉庄园 发表于 2011-8-10 22:52:27

:victory:

68mn994W 发表于 2011-8-11 10:20:48

好帖,有才!

夜晨影院为您推荐[剧情片]--伴我同行
页: [1]
查看完整版本: Jueves(这是一段超越生命和时间的真实故事 很震撼的爱)