巴国后羿 发表于 2011-7-18 09:28:53

纵里寻她千百度,暮然回首,那个她不知在何处

真诚寻友,一起共度美好人生。
个人资料:男性,81年生,身高178cm,体重60kg,很瘦。属鸡,金牛座,北京一重点大学毕业,老家是重庆区县镇上,父母有稳定工作(教师)。我目前一个人在重庆,从事医药方面的工作,任职部门经理,收入一般。属于三无人员,无房、无车、无钱,但有理想,有爱心,有孝心,体贴。爱好广泛,无不良嗜好,不抽烟,不赌博,偶尔喝点酒。
希望她是:最好出生在83——86年间(年龄差别大了不好沟通)女性,身高162cm以上,不能太胖,有工作,有爱心、有孝心,温柔体贴,顾家,性格不能太内向。
如果双方满意,一起为幸福生活奋斗,努力,组建家庭,今明两年结婚。
联系方式QQ27961026,非诚勿扰!谢谢
附几张相片,影响了大家食欲,请见谅

得力 发表于 2011-7-18 10:11:04

大哥,祝你早日找到幸福,PS:加强锻炼,再壮一点就更帅啦

水清浅 发表于 2011-7-18 10:43:58

帅哥,给你推荐一个MM如何?
身高168,瘦,也是重本毕业,收入不低,如果你们现在一起在重庆买个房,供起来应该戳戳有余。。。但,不是美女的,要不?

巴国后羿 发表于 2011-7-18 10:48:52

得力 发表于 2011-7-18 10:11 static/image/common/back.gif
大哥,祝你早日找到幸福,PS:加强锻炼,再壮一点就更帅啦

非常感谢!我一直都这样,长不胖

巴国后羿 发表于 2011-7-18 10:50:09

水清浅 发表于 2011-7-18 10:43 static/image/common/back.gif
帅哥,给你推荐一个MM如何?
身高168,瘦,也是重本毕业,收入不低,如果你们现在一起在重庆买个房,供起来 ...

谢谢美女的介绍,可以认识下,让她加我QQ。

广柑 发表于 2011-7-18 13:54:39

帮顶了.祝你幸福.:lol

一个人走走 发表于 2011-7-18 14:32:59

只能帮你顶了,达不到你的要求啊

小李子 发表于 2011-7-18 16:00:16

祝你好运,同行.

巴国后羿 发表于 2011-7-18 17:49:32

小李子 发表于 2011-7-18 16:00 static/image/common/back.gif
祝你好运,同行.

谢谢,既然是同行,我们可以发展哈业务噻

豆豆无忧 发表于 2011-7-18 18:23:52

呵呵是征婚贴还是 业务贴?李子的同行?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 纵里寻她千百度,暮然回首,那个她不知在何处