灵魂比风自由 发表于 2011-5-3 09:36:06

告别单身之-----开开心心招招亲----未婚女驴进来吹起

看了俊男:风逍遥、云际、秋歌的相亲、招亲贴;
看了几个超级美女的,想告别单身的帖子。
突然有个想法,把这几个俊男美女弄到一堆来坐起,是啥子效果!!

进而一想
好像我的灵魂也是单身。

本人,年龄比这几个俊男老,没有秋歌的风流倜傥、没有云际的大气磅礴、没有风逍遥的英俊潇洒;
他们都搞不到着,那我来做啥子耶?我总结了一下,他们都没有我宽容。

我的宽容体现如下:
招亲口号:绝不做大爷,只做二爷、三爷............九爷也可!(我豆不信,做小二,小九,也招不到亲)
               不破坏家庭,已婚女性不吹。
想进一步吹的,加群148100355,这样你就能体会到,我的灵魂像风一样自由!
特别说明,以酒会友,无酒不吹。
认识我的莫说破,俺这个是马甲,给我留点隐私。哈哈哈!

其实说楞个多,逗是想把那几个男的、女的弄到一起坐起,喝酒、聊天。整成一对逗少二个孤男、怨女。免得看到他们在各自的帖子里头,抛媚眼,扙秋波,遭不住!

标题上写的是未婚女驴进来吹起
最后强调,未婚男性也是欢迎对象。

下周5(5月6日)安排第二次相亲会,请要去的同学务必参加,地点待定联系电话:136083313(%
    进群逗看的清楚了。

不锈阳光 发表于 2011-5-3 10:07:27

围观

明明如月 发表于 2011-5-3 10:21:32

wuhao 发表于 2011-5-3 10:40:12

好像是单身,是怎么个情况?

到处★乱逛 发表于 2011-5-3 11:03:48

哈哈
灵魂好像是单身?
那身体不是单身哈?!
;P:lol

麻麻鸡 发表于 2011-5-3 11:04:15

. 这世界上最强大的人,就是那些能一个人孤单生活的人.

嘉芭懿斯 发表于 2011-5-3 11:26:24

热闹起了

灵魂比风自由 发表于 2011-5-3 11:34:45

马甲,嘿嘿

曾曾123 发表于 2011-5-3 11:44:59

可乐123328 发表于 2011-5-3 11:26 static/image/common/back.gif
这是哪个的马甲,好熟悉啊

这个马甲你都晓得呀,你太牛了

漂泊心情 发表于 2011-5-3 11:47:00

:lol我绝对属于不明真相的好奇心又嘿重的未婚的参加过驴行的女的,我申请加群深入体会
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 告别单身之-----开开心心招招亲----未婚女驴进来吹起