酒经考验 发表于 2011-1-30 02:21:24

与光阴有染 与爱无关

你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜
你念,或者不念我 情就在那里 不来不去
你爱,或者不爱我 爱就在那里 不增不减
你跟,或者不跟我 我的手就在你手里 不舍不弃 来我的怀里
或者 让我住进你的心里 默然 相爱 寂静 欢喜http://www.568g.cn/mp3/player.swf?soundFile=http://www.topmany.com/dat/Music/music.mp3&s=3&bg=0x408080&leftbg=0x357DCE&lefticon=0xF2F2F2&rightbg=0x357DCE&rightbghover=0x4499EE&righticon=0xF2F2F2&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xFFFFFF&slider=0x357DCE&track=0xFFFFFF&border=0xFFFFFF&loader=0x8EC2F4&autostart=yes&loop=yes&.swf

酒经考验 发表于 2011-1-30 02:58:59

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM3MDQwMjI0/v.swf
喜欢一个人旅行 那种置身于陌生环境的深深的孤独 有时候也是一种快意 不管是在杨柳拂堤的春天还是在萧瑟肃杀的寒冬 只要有某种呼唤 就马上起程 常常陪伴我的就是那再也简单不过的行囊 .

旅行的方式有很多种 我却独爱火车 那不快不慢的速度很符合我旅行的初衷 况且~况且的声音也曾一度让我着迷 下一站到哪里 我并不关心 我喜欢那暂时的迷茫 没有方向感让我感觉世界好大 再也不是我出生的那个小小的村庄 任火车将我带向前方......

有时候经过一个不知名的小站 我坐在窗户旁 看着站台上来来往往的人群 有的急速前行 想要三步跨着二步 归心似箭 也有的象我一样背起简单的行囊 背离家的方向 把自己交给一张小小的票根......你是南来的 我是北往的 因为同一个方向 而有了浅浅的试探 我宁愿相信人性的善良 毫不吝啬的把微笑送给对方 也欣然的接受别人的善意

也许我的心灵经历了一场绵长的冬 而长了一层薄薄的草 心烦意乱的我 需要逃离喧闹

也许 我一直在等待一场虚幻的海市蜃楼 但终不可见 转身 它就会悄然出现 出现在我的落寞之后

也许 我想去赴一场冥冥之中的邀约 可是那样美丽的邂逅却从来不肯轻易出现

于是 我明白了 世间的任何一个人和事 都不是平白无辜的出现 缘分 藏在或深或浅的岁月中 自然会有那么一个人会向你走来

若有一天 我写下这样的字 与光阴有染 与爱无关 我知道 那个人 已经成了我人生旅途中一副渐行渐远的水彩画 再要细看 已不能够   

若有一天 我走累了 再也不想踏上旅途 我相信还是会在一些阳光晴好的午后 想起一个人在路上的日子 虽然往事如烟 烟雾也早已散尽 虽然空留的只是一腔的茫然。

那时心会淡定 会看到近处的美景 而无须远行.

酒经考验 发表于 2011-1-30 03:33:28

{:3_53:}

万里长城永不倒 发表于 2011-1-30 09:54:08

{:2_42:}求背景音乐名字

豆豆无忧 发表于 2011-1-30 10:42:58

呵呵   路过

云渡千山 发表于 2011-1-30 11:20:26

友情提醒,男人太细腻,女人也怕。。。

张张 发表于 2011-1-30 12:06:56

回复 云渡千山 的帖子

:handshake

云渡千山 发表于 2011-1-30 13:11:53

回复 张张 的帖子

张张春节出去不。。。:handshake

张张 发表于 2011-1-30 13:12:46

回复 云渡千山 的帖子

没定,还卜晓得走哪里!现在放假了

孤海一叶 发表于 2011-1-30 13:57:35

{:2_36:}
页: [1] 2