ET外星人 发表于 2011-1-1 22:26:55

2011.我来说出我内心的一件事!

2011来了,回首以往,种种事情是否让你很受伤?很迷茫?80后的我们面对工作,生活,重重压力让我们喘不过气来!但是我们都有一个共同的目标—幸福的生活。
      幸福不是那么容易,才会一直让我们那么着迷!所以我,一个小女子不想在2011年再过单身的日子了,不是因为我过怕了,而是希望自己的每一天都那么开心,平凡的生活才是最真实的。所以在此写下这句话:
   我想有个自己的家,小小而温馨的家;有个爱我和我爱的老公。他可以陪我一起吃饭;如果我睡不着,你就像小时候爸爸妈妈一样哄我睡觉; 难过的时候,请你替我擦擦眼泪就好:我不太聪明,会做的事情不多。但是我是属于很粘的那种女生,不管我的外表有多么的坚强,工作多么的要强,在家,在你身边;还是希望你是我的天,我愿意在你不太宽阔的肩膀下感受温暖……
    我,重庆人,24岁的天平座单身女子,身高158CM,体形偏瘦,在主城没有属于自己的房子!工作马马虎虎。养活自己没问题。早九晚六、单休工作。期待一个胖胖的、黑黑的、165CM以上,175CM以下,体重130以上,不太内向(我话黑多),工作稳定(不喜欢经常换工作的),做事有始有终的,的27岁至32岁的男子:
   在此我真诚的许下这个愿望,希望2011结束时我不再单身!1月15日,16日期待与你一同出游!

人生无定 发表于 2011-1-1 22:42:20

支持你啊,希望你早日找到幸福的另一半:victory:

ET外星人 发表于 2011-1-1 22:54:11

回复 人生无定 的帖子

谢谢!希望如此!

苏醒的懒猫 发表于 2011-1-1 22:59:05

祝你找到你的另一半

明明如月 发表于 2011-1-2 11:51:21

小驴子上路 发表于 2011-1-2 22:36:47

完了,看来我不和标准哈~!年龄不够,:P帮顶!

往事如风 发表于 2011-1-4 21:59:25

楼主妹妹
多关注我们为单身男女量身制定的活动吧
相信你会找到你的另一半的

ET外星人 发表于 2011-1-4 22:40:09

回复 小驴子上路 的帖子

要得,有的话,通知一声,一定积极参加!

小锄头1973 发表于 2011-1-5 10:31:24

加油!小妹

广柑 发表于 2011-1-5 11:16:38

帮MM扎起,祝早日找到幸福.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2011.我来说出我内心的一件事!