图图 发表于 2010-12-9 14:21:05

圣诞重拾童年you爱时光——暨城市单身派对第5季

圣诞重拾童年you爱时光——暨城市单身派对第5季

[*]开始时间:12月18日 周六 14:30
[*]结束时间:12月18日 周六 20:00
[*]活动地址:重庆 重庆 重庆两江新区高新园黄山大道东段333号
[*]发起人:爱轮之家汽车生活联盟 重庆爱轮之家
[*]活动类别: 同城活动
[*]活动类型: 交友

活动介绍:活动主题:圣诞重拾童年you爱时光——暨城市单身派对第5季

活动时间:2010年12月18日14:30

活动地点:爱轮之家(重庆两江新区高新园黄山大道东段333号)(展开)活动主题:圣诞重拾童年you爱时光——暨城市单身派对第5季

活动时间:2010年12月18日14:30

活动地点:爱轮之家(重庆两江新区高新园黄山大道东段333号)

报名方式:
1.点击参与活动,并留下联系方式。
2.电话报名:023-67626262
3.现场报名:爱轮之家汽车生活联盟(重庆两江新区高新园黄山大道东段333号)

报名要求:
1.单身
2.年龄:男22-40岁;女20-35岁
3.费用:20元/人(含晚餐,现场更另有惊喜小礼品。)
4.人数:40人(男女各20人,报满即止)

主办方:
www.aloo.com.cn 爱轮之家汽车生活联盟

活动协办:
吾友网:www.5clubs.com 同城生活社区
好车网:www.goodcar.cn 咕咔车友俱乐部
驹驹天下:www.jujusky.com
驴友空间:www.cq69.com/

活动安排:
1.“重拾童年you爱时光”互动小游戏若干
2.与TA共进晚餐   (收起)

星星糖 发表于 2010-12-9 14:33:26

想找一个饲养员,哈哈哈,要嘿乖的那种哈

2号小妞 发表于 2010-12-9 14:37:21

有没帅哥???

爱哭的鱼儿 发表于 2010-12-9 16:42:27

上次参加个山骄组织的那个,也挺好玩的,我还滚了铁环,跳了房子,看小人书,带红领巾,呵呵,这个相亲性质的。。。。。。这个,不太适应。。。。。。:lol

糖糖妹 发表于 2010-12-10 10:48:24

找哇,找哇,找朋友,找到一个好朋友~~

金牌海马 发表于 2010-12-10 11:27:56

我要找个体重和我相当的胖妹妹

小李子 发表于 2010-12-10 14:38:06

我去看帅哥

广柑 发表于 2010-12-11 10:32:10

我路过一哈

豆豆无忧 发表于 2010-12-12 00:13:29

呵呵我去看帅哥美女

火柴棍子 发表于 2010-12-12 18:39:31

我可以去看帅哥不?
页: [1] 2
查看完整版本: 圣诞重拾童年you爱时光——暨城市单身派对第5季