只喝七喜的猪 发表于 2010-7-10 16:41:12

寻:志趣相投的女子

能够结婚,是我的一直以来的梦想,正所谓,追求梦想,永不放弃。在我看来,结婚是一件很不容易的事情,(纯个人观点),有很多现实的问题,比较难以解决。
  当然了,每个人的想法不同,我认为,几乎是无法逾越的障碍,在别人眼里,也许根本不值一提。因为我是个悲观的人吧,凡事都往糟糕的方面想了,
  现在,我想在网上发帖子交朋友,碰碰运气,虽然成功的概率很低,(通常只出现在故事里面),但这也算是方法之一吧,能够试的方法,我都要试试看。
    没什么条件,有自知之明,我有几斤几量重,还是知道的,虽然也经常做梦,比方说找个魔鬼身材的、大胸、大屁股的美女、或者找个功能型的,比如会说鸟语的(外语),或者找个弹钢琴的、或者会做网站的、会炒期货的、会画画的、、、、、但是,太穷了,估计难伺候
  总之,我对另一半没什么特别的要求,单身的,想结婚的,可以养活自己的,都行。不过有共同兴趣爱好的,可以优先考虑。
    注明:希望可以找到知音,有些东西,需要有个人可以和你分享,我想这需要两个人的爱好,大抵上比较相近,才可以做到。
  本来物质上,就已经很匮乏,如何能让,贫穷的生活,增加一点乐趣呢,志趣相投,是个不错的选项。
  《凉宫》里面,春日大声的宣布, “我对普通的人类没有兴趣,你们只要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧! ”
  那么我也学学,“我对普通的女人,都很有兴趣,成年的、未成年的、漂亮的、普通的、国内的、国外的、结婚的、离婚的,总之无论年龄、相貌、身份、国籍、地域、只要还是单身,就尽管来找我吧” (很贱啊:lol)我所实行的是:普遍待遇(不喜欢小孩的优先)
http://www.fy0415.com/bbs/attachments/month_0904/20090425_bd56f55293e5d19dc388c4U2On1c8bN4.jpg
附:
情感经历:
2007---2009之后斗是单身起的
兴趣爱好:
音乐--轻音乐..电影原音 驴行 偶尔喜欢创意点新菜
财务状况:
穷,有房
暂时出租了一套3室一厅的房子,钱用来交养老保险
暂蜗居一套单间无配套的房间内
贫穷的人,不是普通、一般,而是非常穷,各位有意向的女士,请仔细看清楚。目前状况下,勉强养活自己。
--------------------------------------------
补充:
1 工作刚成型,但收入稳定,家里没什么关系、背景,所以很穷,不过不乱花钱,不打麻将,宅男型。
2 不高,不是帅锅,很瘦,块头不大,看东西时戴眼镜,走路也可以不带,喜欢运动、视觉、听觉、触觉类的活动
3 没有大房子,没有汽车,没有高学历,这一点不可以回避,毕竟,生活是很现实的。
4 家里没什么矛盾,遗产都归个人,不过没什么遗产,需要独立面对,家人的生死问题,希望另一半做好思想准备
5 年纪有点大,不过身子骨还硬朗,小姑娘的,应该没问题,身体无重大隐患,精神正常,做家务,不封建,思想亲西方,平等、自由、独立http://www.topgunchen.cn/music/1056.wma手动播放http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20081004/1123857120081004215604013_640.jpg

豆豆无忧 发表于 2010-7-10 17:35:44

呵呵晕哟怎么又是你???先帮你顶了。。。

广柑 发表于 2010-7-10 17:38:44

我很想说这是水贴的.不过还是要顶起.

只喝七喜的猪 发表于 2010-7-10 17:57:52

不水,正南其北的哈

只喝七喜的猪 发表于 2010-7-10 17:58:09

呵呵晕哟怎么又是你???先帮你顶了。。。
豆豆无忧 发表于 2010-7-10 17:35 http://www.cq69.com/images/common/back.gif
帮别个发的

tomato123 发表于 2010-7-10 22:22:07

我来征起

tomato123 发表于 2010-7-10 22:28:48

记的第一次出门,一位熟男就在路上说,凡是出来的都是单起的,不是单起的也近似单起的,反正感情有点问题,这个可能绝对了点。
单身感觉就是周末不出门就没有事情做,很无聊,很哈
于是征婚很有必要了,把心安了,也许走的更远

wd一半自由的人 发表于 2010-7-11 00:21:26

么看我ID,其实我也是单起的,哈哈。单身其实也是好坏参半……

最爱向日葵 发表于 2010-7-12 11:47:25

大家都单起的:loveliness:

广柑 发表于 2010-7-12 15:37:29

来看此版块的不是单起的.都是打酱油看热闹的.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻:志趣相投的女子