一包一张票 发表于 2011-4-21 20:02:57

啧啧,本人头一次加入这组织,活动还没参加一次呢,这贴子算是让我决定在这混了。。。。等我这次28号从敦煌自由行中回来后,再多结交各位了,哈哈哈哈
                                                                                                                                                               ——新人膜拜秋哥中

麸子 发表于 2011-4-22 02:25:21

再来给令狐冲顶起!

爱哭的鱼儿 发表于 2011-4-27 17:29:31

猪小白 发表于 2011-4-10 17:17 static/image/common/back.gif
我可不可以只找你那个帐篷

遇得到你哦。。。秋秋都说了讨论帐蓬在隔壁都麻,不是来顶秋秋的文彩的就算了。。。

爱哭的鱼儿 发表于 2011-4-27 17:43:51

一包一张票 发表于 2011-4-21 20:02 static/image/common/back.gif
啧啧,本人头一次加入这组织,活动还没参加一次呢,这贴子算是让我决定在这混了。。。。等我这次28号 ...

拥抱一个,呵呵,回来要来顶贴哈。。为才子加油。。。:victory:

爱哭的鱼儿 发表于 2011-4-27 18:43:30

其实真的自己要过什么样的生活只有自己知道,其它的都是浮云。。。坚持做你自己就是最好的:victory:

爱哭的鱼儿 发表于 2011-4-27 18:47:10

爱你的人始终会懂你,其实真的喜欢你的人应该黑多,只不过能配得上你的女孩子暂时没有出现而已。。。。相信吧,美好的爱情终会到来。:)

爱哭的鱼儿 发表于 2011-5-12 09:54:34

盖楼,呵呵,要很久才来看你了,每看一次都还是那么喜格,不批准也要顶。:lol

cqzmbj 发表于 2011-5-12 12:36:05

此贴经典

豆豆无忧 发表于 2011-5-12 14:01:51

呵呵鱼儿真是忠实的粉丝

1026409479 发表于 2011-5-13 09:40:06

广柑 发表于 2010-7-10 14:07 static/image/common/back.gif
楼主太有才了.写个征婚贴都恁个好耍.

9494:P
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 各位大哥大姐莫顶老,等它沉老嘛