tanyingxiaoxiao 发表于 2010-2-5 16:42:57

来看桃花

征婚!(*^__^*) 嘻嘻……
年龄:27
相貌:不乖也不丑,46KG,身高156CM,
工作:稳定
兴趣爱好性格星座面相··:爱好广泛,看电影、唱歌、旅游、运动等等等但按时睡觉。
性格偏内向,但不孤僻,我不是很成熟,想找成熟型的请绕过~~~
星座不详。
格言:没有如果,只有以后
QQ:76924935
征婚对象:
人品:稳重可靠,大男子主义者免谈;斤斤计较的免谈··
条件:工作稳定(公务员或者事业单位(小学老师、中学老师太忙除外))
年龄:35岁以下;
工作地域:重庆主城或主城附近,(因为我也是在主城附近,不想找太远的)
兴趣爱好:打牌的没关系,喜欢喝酒、通宵打牌、特殊爱好的请绕过。

阿牛哥 发表于 2010-2-7 20:10:27

无图无真相
建议楼主发照片

云渡千山 发表于 2010-2-9 22:24:23

,要求不少。。。:lol

重庆可可 发表于 2010-2-9 23:36:22

粮食系统的可以报名不?

虎虎7 发表于 2010-2-9 23:39:09

楼上兄台,你的广告片也忒大了点哈!占个矮凳!:)

豆豆无忧 发表于 2010-2-10 08:37:38

给美女顶起

广柑 发表于 2010-2-10 13:41:26

我也来给美女顶起.祝你好运.

tanyingxiaoxiao 发表于 2010-2-11 18:24:14

谢谢楼上的热心的mm和gg,还有,找个老公一辈子的,我的要求多吗?点都不多!还有,因为最近相貌变漂亮了,没有最新的照片,有的话及时放上来,但是我绝不是西施,也不是东施。粮食系统的现在划在商务局里面,也算政府部门了,(*^__^*) 嘻嘻……。联系我的请注明:驴友。

重庆可可 发表于 2010-2-11 23:47:10

谢谢楼上的热心的mm和gg,还有,找个老公一辈子的,我的要求多吗?点都不多!还有,因为最近相貌变漂亮了,没有最新的照片,有的话及时放上来,但是我绝不是西施,也不是东施。粮食系统的现在划在商务局里面,也算政 ...
tanyingxiaoxiao 发表于 2010-2-11 18:24 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
我的粮食系统是宠物粮食系统,估计五年内国家没有纳入公务员的规划。:lol

重庆可可 发表于 2010-2-11 23:53:38

楼上兄台,你的广告片也忒大了点哈!占个矮凳!:)
虎虎7 发表于 2010-2-9 23:39 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
这是生活照,不是广告。
页: [1] 2
查看完整版本: 来看桃花