哈白 发表于 2010-2-5 00:38:16

大约在冬季 任时光匆匆流去

我们的爱情来得很匆促。或许在我们都还有足够的准备来迎接它的时候,它已经悄然而至了。在每次微风吹拂起你头发的时候,或许在我们不知不觉走进酒吧的时候,我就发现自己已经被你的不经意的纯美与真诚深深地打动。

然后我们一起走过很多地方,在千叶草场,微微的夏天里面凉凉的风,你第一次轻轻地靠在我身上,真的是有一种触及心灵的感觉滑过,看着你喝酒,看着你笑,看着你哭,那是一个温暖的夜晚,其实快乐有时候就是如此的简单。我们一起去陈家,去成都,去大木乡,我们一起捕捉点滴的快乐,哪怕漫不经心的触动,都会激起旷野里此起彼伏的呼应,我记得你依偎在我的身旁,若有所思。

大丽束河,有流淌着千年的寂寞,寂寞不知又是多年。我很快乐地醉着,透过窗帘慢慢感觉着这里的一切,外面一定是灯火静默,月影澄澈。回首之间却见你相伴在侧,轻闭的双眸给着我继续坚定的勇气。

爱情在夏天降临。欲言又止的笨拙,小心地叩问。那一扇心门。

那时的我们,彼此深深地眷恋着对方,哪怕有一刻的时间,也不愿意分开,闪烁的夜色一天天的增加着对你的爱恋。每次在车上,握住的你的手温莹如玉,真切地希望永久,心口的隐痛,那是宿命的召唤。靠近你,凝视你的神情,我如何抑制得了狂乱的心跳。

我们相识。而后相爱。可是,我们是不是从来就忘了过问这段爱情因何而来。

离开重庆的无数个晚上,和同事们喝酒聊天,每每酒意微醺。我只有一个念头:与我爱的人一起。我指向遥远的你的地方。迎着旁人惊诧而同情的目光。

晨曦微明,鸡鸣依稀,能感觉到我们的思念穿越漫长的时空,我们深深沉醉。

所以我从不曾怀疑过我们将执手向老,即使后来你残忍要让自己离去。

究竟是什么让我们如此,让我们疏离,让我们在爱情的路上错身而过。

你笑靥如花的背后是无尽的烦恼与无奈。而我只能在落雨的黄昏忧伤地想起这一年的心动。雨水砸落在窗前,沉闷迷离。

曾经以为,时间和空间的距离,再长再远,感情会恒久不变,因为爱是永恒的。如今,幸福已成为痕迹,相遇是缘,相识更是缘,缘起而聚。

曾经的相遇让人心动,曾经的拥有让人甜蜜,曾经的落寞让人伤怀,曾经的无奈让人失落,曾经的留恋让人茫然,曾经的舍弃让人心痛。

有真爱,却更想永恒!

http://ygyz.net/wl/gequxinshang/UploadFiles_3435/大约在冬季.mp3

宓R 发表于 2010-2-5 09:29:29

:(沙发!感人

火柴棍子 发表于 2010-2-5 21:28:40

大约在冬季,一定要紧握自己的爱情...

豆豆无忧 发表于 2010-2-6 01:36:47

相遇是缘,相识更是缘,缘起而聚
页: [1]
查看完整版本: 大约在冬季 任时光匆匆流去