张张 发表于 2009-11-28 21:13:06

因为深信,所以...(随便写写而已。)

一条铺满秋叶的小道,
一张白色双人小坐,
两排枫叶的问候,
一只活泼的金灿灿的金毛,
还有,一对手牵手的情侣。
呵呵,很多人都喜欢这样的场景,很浪漫,很幸福。
还有,很梦幻吧。但是却少了点真实。

一个风雨交加的夜晚,
一条零零散散的街道,
一盏摇摇晃晃的路灯下,
一对早已失色的情侣各奔东西。
没人喜欢这种场景吧,但是却有很多人经历着,好疲惫,好心痛。
还有,不舍吧,但是却感觉曾今离幸福好近。

谁都在经历着自己的经历,谁都在学会割舍,谁都曾离幸福一步之遥。
谢谢那个让你长大的人吧,因为他你才有了不能言说的秘密。
谢谢那段记忆吧,或许是美好的,或许是难堪的,或许只有你自己才知道。
忘掉过去吧,因为幸福在朝你招手了,只要你愿意。
相信真爱吧,世间最美的就是它,只要你相信。
深呼吸一下,或许是你想的太复杂了,仅仅只是那么简单的事情。
对着自己微笑吧,因为你亏待自己太久,是该放下了。
请好好爱自己吧,这个世界除了父母,最该爱的应该是自己。
那么,请闭上眼睛,深深呼吸一下,然后对自己微笑。
因为深信,所以.......
真爱快来吧,我会一直等着你。

elfwings 发表于 2009-11-28 22:01:41

{:3_60:}{:3_60:}{:3_60:}。。。。。。。。。。。问世间情为何物。。。。。乃废物。。。。

张张 发表于 2009-11-28 22:06:14

2# elfwings

莲心,好相信爱情!!

elfwings 发表于 2009-11-28 22:09:22

2# elfwings

莲心,好相信爱情!!
张张 发表于 2009-11-28 22:06 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
{:3_61:} {:3_61:}

张张 发表于 2009-11-28 22:10:47

4# elfwings
错了,是要相信爱情。我这个键盘现在不好使了。

豆豆无忧 发表于 2009-11-28 22:10:48

呵呵   顶起

elfwings 发表于 2009-11-28 22:11:26

{:3_63:}{:3_63:}张张。。。我这是看破红尘。。。。你才是相信爱情。。。成天等待。。。。

ck7 发表于 2009-11-28 22:12:28

看帖要顶

进哥哥 发表于 2009-11-28 22:12:40

呵呵,拒绝人一个人,也写的这么具有诗意,哈,木偶有才

张张 发表于 2009-11-28 22:13:14

7# elfwings

别瞎说,我相信,你也必须要相信,嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 因为深信,所以...(随便写写而已。)