哈庚达斯blue 发表于 2009-9-4 21:54:11

欢迎来告别单身···欢迎来开party··

主题party:“爱的枕头”交友主题party
活动时间:9月11日,星期五晚上8点。
活动集结地点:重庆市渝中区某五星级酒店,具体位置加入后单独通知
活动目的:重庆天气很热,都市压力很大,可以放松的机会很少,可以认识的朋友不多。那么,这样的时候,怎么能少了热情刺激又减压的party呢,我们精心为您准备的“枕头party”给您一个彻底放松自己的空间,认识新人,只要您是单身,只要您是70后生活积极向上的有为青年就赶快来体验吧!  
活动须知:来到现场的朋友我们将每人提供一个枕头,以枕头为主题开展各种活动。到时我们将凭枕头和报名签到入场。     
活动持续时间:约5个小时    
人数:男女约各15人。(请放心参加我们会对报名人群进行基本审核。让您玩的开心,放松得放心)。    
费用:男:RMB280一人 女:RMB180一人  
活动现场我们配有专门的调酒师和服务人员,到场人士我们会赠送party特饮和精美小赠品哦。    
联系人电话:  张小姐:13883325972

小小未来 发表于 2009-9-4 23:37:05

原来是广告.........
不喜欢"枕头"主题
"瞌睡"遇到了"枕头"......

muzijinli 发表于 2009-9-5 00:20:24

我生日。。。。

演员 发表于 2009-9-5 00:35:16

枕头派对是撒子意思哦?浪个耍的嘛?
未必看中老那个,就直接抱起枕头就............  {:2_32:}

哈庚达斯blue 发表于 2009-9-5 11:41:50

是冷个的~~~枕头只是一个主题,到时候我们会根据发的枕头来进行活动和配对撒子的~~有兴趣的TX可以来参加撒~~~~ 4# 演员

哈庚达斯blue 发表于 2009-9-5 11:42:30

我生日。。。。
muzijinli 发表于 2009-9-5 00:20 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
正好来耍撒~~~~哈哈哈·····

小小竹蜻蜓 发表于 2009-9-8 14:47:40

没意思,180还不如出去耍一趟了

成成 发表于 2011-1-30 13:23:30

我从头看到 实在看不下去了
本文来自: 驴友空间 详细文章参考:http://www.cq69.com/thread-8285-1-209.html
页: [1]
查看完整版本: 欢迎来告别单身···欢迎来开party··